Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Хмм

Как-то подписал петицию на Change.org, не помню уже про что. Теперь мне регулярно на мыло приходят предложения подписать что-нибудь еще. Всяко разное, но вот сейчас сумели крупно удивить.

18-летний молодой человек, инвалид 1-й группы с ДЦП пишет, что собирается жениться. Но из-за гиперкинезов (самопроизвольное сокращение мышц) он не может поставить подпись в документах. Из-за этого боится, что не распишут. Требует разрешить признать отпечаток пальца за юридически значимую подпись.

Вот все-таки охренеть. У нас тут уйма народа семьи заводить или не собирается, потому что нафиг это нужно, или ноет, что никак не может найти себе пару. А тут инвалид (!) 1-й группы (!!!) (1-я группа означает, что образно говоря человек сам себе жопу вытереть не может, ему посторонний уход нужен) с настолько трясущимися руками, что ему даже расписаться никак, в 18 лет (!) уже жениться собрался.

Не, ну молодец парень конечно. Но какую царевну-лягушку этот Иван-царевич смог очаровать? И чем? Не мое конечно дело, но все равно интересно стало...
Tags: Вопрос, Мдя, Однако, Хмм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments