?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Суровые иркутские гимназисты
В тапки
zhizd
Вот насмотрятся девочки всяких там "Сумерек" про любящих и заботливых вампиров, или прастигосподи любовного фэнтези про прынцев и эльфов начитаются, а потом внезапно реальная жизнь. Она с ним в классе как с провинившемся рыцарем, стакан воды ему в лицо, чтоб обтекал негодник такой и над своим поведением подумал. А он ей чисто по-пацански, по дворовому кааак пизды ввалил... Да уж, в романтических фильмах и книжках про такое не рассказывали.

Видео с ютуба уже грохнули, но Лента вставила своё:

https://lenta.ru/news/2016/11/17/draka/

Сурово конечно, но всяко легче обошлось, чем у псковичей.

  • 1
Не хочу преувеличивать, но есть ощущение что в нашем классе такого подростка бы отметелили всем классом.

Сейчас жестокости стало больше, однако.

У вас там какое-то общество благородных донов было. У нас рабоче-крестьянско-бандитская школа была, в классе были эпизоды когда девочка мальчику линейкой-треугольником череп пробила, а еще был случай спустя пару лет мальчик из поджигного выстрелил в спинку стула прямо во время урока девочке выстрел. В спинке стула дыра размером с кулак, но девочке повезло, дальше как-то не прошло. Хуже всего учителю стало, у него нервный срыв был, головой того мальчика до самого кабинета директора двери открывал.

Но правда конкретно такие сцены все-таки не совсем тривиальные даже у нас были. С другой стороны и девочки водой не плескались. Или сразу треугольником по голове или как-то на словах расходились.

Ещё не известно, что за девочка и с чего всё началось. Есть такие "благородные барышни", что одноклассники могли и добавить.

Возможно что стакан был последней каплей. Предистории то мы не знаем, хотя в любом случае такое поведение не ок. Еще бы понял одного леща ввалил, но тут прям о_О...

Edited at 2016-11-17 10:25 am (UTC)

Именно. Вполне возможно, что парень был доведен до практически истерического состояния. А может и нет. Пока неизвестно.

Да, предыстории тут не видно, ясно только что девочка спровоцировала обострение, но оно что-то уж прямо совсем лютое приключилось.

О, именно так. Раз можно, а добивать уже западло

Короче говоря, правильно я учу своих дочек, чтобы в любой критичной ситуации сразу били в морду, а уж потом по обстоятельствам. И что если драка началась, то никто их жалеть не будет - взялся драться, дерись. Пока это спасает их от многих неприятностей.

Нууу, тебе виднее конечно как дочек воспитывать, но вообще тут нюанс большой есть. Так то принцип правильный - бить людей дело крайнее, но если дошло до такого, то жалеть не надо, потому что тебя точно не пожалеют.

Но вот может ли девочка дать в морду так, чтобы другая сторона сразу потеряла интерес к продолжению конфликта - то бишь легла и тихо лежала хотя бы пару минут, а лучше подольше, это вопрос. А просто оплеуха будет как тут стакан воды - только раззадорит и разозлит.

Все-таки разница в силе и весе чаще всего рулит в сторону того, у кого их больше.

Так что внеси поправку, скажи чтобы не в морду, а по яйцам били) А потом, если удачно попадет, можно хоть водой поливать, хоть в морду добавлять. Но лучше убежать)

За что тебя люблю, это за правильное понимание проблем))) Всё это я учитываю. В том числе и про "101 прием карате" рассказал. Короче, мои красавицы и в безнадежную драку не сунутся, но и на стакан воды размениваться не будут. Вобщем могут за себя постоять и не пострадать при этом.

Сюткин одобряет.

Слушай, а чего его приплетают к таким историям? Нет, я видел на лурке картинку с его физиономией, но почему именно его? Где-то отметился в такой же истории или просто вообще ни с чего?

Девочки какие-то сопливые пошли. После первого же "в морду" от этого уебка, раскатала бы, как асфальтовым катком. У меня аффект жосский, я и убить могу.


  • 1