Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В науку!

Ахха, у Владимира Владимировича слово не разошлось с делом:

Президент России Владимир Путин освободил от руководящих должностей ряд сотрудников Управделами главы государства, Федеральной службы безопасности, Минобороны и МВД. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщает пресс-служба Кремля.

От своих должностей освобождены четыре человека: Василий Христофоров, возглавлявший управление регистрации и архивных фондов ФСБ; Константин Котенко, работавший заместителем управляющего делами президента; Александр Фисун, руководивший главным военно-медицинским управлением Минобороны; Александр Савенков, занимавший посты замминистра внутренних дел и начальника следственного департамента МВД. Все, кроме Христофорова, уволенного по достижению предельного возраста на военной службе, освобождены от должностей по собственному желанию.

Такие кадровые решения связаны с избранием этих чиновников в Российскую академию наук,

https://lenta.ru/news/2016/11/28/uvolil/

Всё правильно Владимир Владимирович сделал, если люди такие большие ученые, то грех их от научной деятельности отрывать. А если слишком честолюбивые и в свадебные генералы академики рвутся, то такое честолюбие тоже ни к чему, ни науке ни госслужбе не на пользу.
Tags: Мдя, Однако, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments