Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Молодые успешные спортсмены что-то дохнут быстрее наркоманов. На днях писали что 20-летний шахматный гроссмейстер с 12 этажа упал - парень не только фигурки двигать умел, но вроде еще и экстремальным паркуром занимался, вот видимо и допрыгался, в прямом смысле.

Сейчас пишут, что 20-летний чемпион России по стендовой стрельбе покончил жизнь самоубийством. Из собственного ружья. (А вот из шахмат застрелиться еще ни у кого не получилось, кстати). В предсмертной записке написал, что "устал от жизни".

Вот блеать как? Как в 20 лет, живя в Москве, в собственной квартире, будучи чемпионом России, можно от жизни ухитриться устать? Не в ледяной казарме на краю мира днями и ночами напролет от дедушек пидюлей получая; не в каких-нибудь гастарбайтерах, задолбавшись на стройке в чужой стране кирпичи таскать на морозе; не замучавшись от хронических болячек, когда болит сразу в трех-пяти местах... Что человека к таким годам так задолбать то смогло? Или его так на чемпионство натаскивали, что он кроме этого ружья больше ничего в жизни и не видел, что-ли? Ну так бросил бы его нахер и все дела.

Даже обидно как-то за них. Тут блеать спина болит, в левом боку колет, в правом боку давит, поясница тянет, работа задолбала - и то чото пожить еще как-то хочется, хотя такая жизнь прямо скажем не ахти. А тут молодой-здоровый-успешный, а один допрыгался, другой от жизни уже устал. Как так то?

Причем его даже на органы теперь не разберут, неделю искали, пока тело нашли. Ни себе, ни людям называется.
Tags: Мдя, Однако, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments