Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

"Пленки с оскорблениями генпрокурора"

Депутат Верховной Рады Вадим Новинский заявил, что обратится в международные адвокатские организации и дипломатические миссии разных стран в связи с оскорблением генеральным прокурором страны Юрием Луценко его адвоката Олега Татарова.
По словам депутата, лексикой Луценко возмущено все адвокатское сообщество. «Будем рассылать все документы и пленки с оскорблениями генпрокурора в международные адвокатские организации и посольства, чтобы люди и послы видели, какой у нас генпрокурор», — заключил парламентарий.
https://lenta.ru/news/2016/12/08/lucenko/

Собственно сами пленки:



Чем мне все-таки нравится современная Украина - там всегда нескучно. Всегда что-то бурлит и пахнет, всегда шапито. Если вдруг стало скучно или грустно, погода унылая за окном, всегда можно пойти посмотреть "Что там у хохлов" - и всегда там кто-нибудь отжигает.

Жить конечно в этом шапито нафиг-нафиг, искренние мои соболезнования тем, кому приходится, а вот со стороны с попкорном понаблюдать - самое то.

Единственное вот не совсем понимаю - неужели "человеку, похожему на генпрокурора" как-то самому в голову не заходит, что он ведет себя, гмм, не совсем респектабельно? И ладно, что самого себя в неприглядном свете выставляет, там собственно биография такая, что уже клейма ставить некуда, но позорит свое государство и власть в нем. И еще, не пожизненно же он это кресло занял, потом ведь и припомнить могут. Разве что он молодежную концепцию исповедует, "жить ярко и быстро", в смысле недолго, ну тогда конечно в ее рамках он все правильно делает.
Tags: Видео, Имхо, Украина, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments