Сходил купил пожрать домой и кошкам. Ничего такого особенного и сверхординарного не брал - 750 рублей. Цены в "пятерочке" азазазазаа... Только на прошлой неделе коробочка с паштетом была 36 - сегодня 46 рублей. Тушенка (очень хорошая правда) стояла по 140. Думал что дороговато, вот будет по акции стольник, вот тогда и возьму. Сегодня она там - 215 рубликов, упс...
Закончился премиум в жэжэшечке. Года 4 был наверное, успел привыкнуть. В принципе не так уж и страшно без него, жалко только что юзерпики подрезались, вместо 15 осталось 5, причем не все из них ходовые. И как-то рандомно, то ли нельзя, то ли не сообразил как выбрать самые нужные. Не знаю, буду продлевать или нет, что-то пока не тянет. Надо же на чем-то экономить начинать наконец)
Ха, второй. Как в 2013 на нынешнюю работу устроился, так и не растут.
Интересно, как тебе результаты :)
Когда работал торговым представителем видел как магазины накручивают минимум 200 % к нашей закупочной цене.
Сейчас система ценообразования скачет очень сильно и не в пользу маленьких магазинов. Даже если речь идёт об одной и той же торговой сети. К примеру магнит который под боком и "семейный магнит" до которого 3 км ехать. Один и тот же товар, джем фруктовый. В ближайшем магните что-то около 120 рупий. В гипермаркете - 58 рупий. Я в ахуе был, когда столкнулся с такой разницей в ценах.
По факту всё идёт к тому что надо уметь ориентироваться в ценах на конкретные продукты в конкретных магазинах. Ещё пример: сегодня был в ОКее филе белого мяса индейки стоит 280 по карте. Такая же индейка в якобы самом дешёвом ашане выходит под 400 за кг.
Так то в гиперах ценник каждый раз пугает цифрой за выкатывание тележки продуктов. Но если скупаться продуктами в ближайшем магазине и ежедневно по чуть-чуть, а не один раз и на неделю - то выходит в 2,5 раза дороже по деньгам минимум...