?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Библейское-15
ком
zhizd
Еще некоторые выдержки из библейских законодательных актов):

- Если кого-то повесят за преступление, то его к вечеру необходимо снять и похоронить.
Ибо проклят перед Богом всякий повешенный.
Вот так-то, оказывается такая казнь является еще и проклятием вдобавок.

- Если кто-то в городе изнасилует девицу, то следует забить камнями обоих, и насильника и жертву. Первого за изнасилование, а экс-девицу - за то что плохо кричала. Если же изнасилование состоится в поле, то прибить следует только насильника, потому что кричи не кричи, все равно никто не услышит))

- У кого раздавлены ятра или отрезан половой член, тот не может войти в общество Господне. И то правда, что делать в Господнем обществе без яиц и члена?))

- Срать нужно ходить не куда попало, а за стан, каждый помимо оружия должен иметь при себе лопатку. Чтобы выкопать ямку, покакать в нее и закопать обратно. Ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, а посему стан твой должен быть свят, а не то Господь влезет ногами в твои какашки и ему станет не до наставлений, пАнимаешь))

- Когда дерутся между собой мужчины, а жена одного из них подойдет, чтобы разнять их, и протянув руку, схватит его за срамный уд, то ей нужно отрезать руку, чтобы не лезла не вовремя куда не следует).


  • 1
Про лопатку - это жесть))
Хотя, исходя из гигиенических принципов, вполне разумное действие))

Хм... я всегда подозревала что христианство зло, теперь я читаю библию в твоем изложении и подумываю податься в сатанисты... сатанинскую библию тоже может потом вкратце изложишь? :)))

И куда ж тебе после этого придется подаваться? В буддисты?)))

в буддисты я и так и так подамся если пожелаю удариться в религию. Пока ничего добрее и просветленнее не нашла)

Это просто я их священное писание еще здесь не излагал)))

Вот вы ржете, а вам не удивительно, что раз в законе прописано, значит не просто так, а потому что некоторые (или вообще все) этого не соблюдали? Представляете чего у них без лопаток вокруг лагеря бы творилось? =)))

Про изнасилование тоже вполне себе закон - уверен что возможность быть забитым камнями плодотворно действовала на статистику преступлений подобного рода.

Висельники это неэстетично. Поэтому и снимать.

Что касается 1:23 Второзакония, то в Толковой библии Лопухина по этому поводу написано: "в "общество Господне" т.е. израильскую общину не могли быть принимаемы в качестве ее членов кастраты, так как закон чужд всякой противоестественности, почему "запрещается делать (умышленно) каженниками (кастратами) не только людей, но и скот (блаж. Феод., Толк. на кн. Втор., вопр. 15)".

Да не, никто и не спорит, вполне разумные пункты)) Хех, помимо лопатки могли бы еще и про подтирание жоппы дописать, а то закопать - закапывают, а задницу не вытирают)) Впрочем, если подумать, откуда в XV веке до н.э. посреди пустыни туалетная бумага? Да и для бога последнее наверное не слишком принципиально, лишь бы повсюду насрано не было) Так видимо и ходили с грязными жоппами :D

Друг мой...займитесь делом....или полечитесь, хотя бы.

О! проняло)))))) вот человек, который контролировал раздачу лопаток, и явно часть из них столкнул на сторону... фот оне, факты)))) и понятно, что пока количество проданных лопаток не сравнялось с количеством уведенного народа - бизнес приносил прибыль. Прикинь? 40 лет бизнеса на торговле лопатками? и отказаться покупать - поругаться с сильными мира сего, и объяснять, что дома уже 8 лопаток на каждого члена семьи - бесполезно ;) :)

  • 1