?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ
крокодилъ
zhizd
После переноса серверов из клятой калифорнийщины поближе к родным березам и осинам, работа ЖЖ удивительно-неприятным образом стала напоминать работу некоторых государственных ресурсов - стоит попытаться написать коммент, открыть френд-ленту или даже просто спрятанный под кат материал, сервер задумывается на пару минут, запускает генератор случайных чисел, а потом по выпавшему результату неторопливо решает - то ли открыть запрошенное, то ли показать ошибку страницы...

Ассоциации настолько близкие, что журнальчег или ленту лишний раз открывать не хочется, как будто по работе в интернет лезешь.

Мля, то ли и вправду товарищ майор там в ручном режиме каждый пост и коммент отсматривает, то ли место у нас такое проклятое, что всё виртуальное в нем херово открывается(

Это вот что мне журнальчег на год оплатили, так что год я этот кактус чисто из упрямства и чувства благодарности погрызу, а так вообще мысли про безблагодатный пейсбук невольно формируются, последних пользователей таким сервисом поразгонят.


  • 1
Я на фб норм. Очень активно там сиживаю. Но там как-то всё публичней и холодней. Вон, Солоха без фото вроде как полускрыта, а всё равно ощущения нет закрытости. При этом, наоборот, представить тебя, постящего там про тёток как-то не могу.


  • 1