Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Аминь, однако)))

Lenta.ru с сылкой на "Коммерсант" сообщает о том, что священнослужители Анадырской и Чукотской епархии обратились к Патриарху Московскому и всея Руси Алексию Второму с открытым письмом, в котором призвали главу РПЦ более решительно осуждать "пороки политической и общественной жизни".

Священнослужители самой отдаленной российской епархии, подписавшие обращение, призывают главу РПЦ "не приветствовать демократию как политическую систему, противоречащую церковному учению о законной, Богом данной власти".

Кроме того, священники просят Алексия Второго "более решительно и конкретно обличать пороки и недостатки современной государственно-политической и общественной жизни". Под пороками авторы открытого письма подразумевают "гей-парады содомитов, разрешение абортов и эвтаназии, вакцинацию, алкоголизм, наркоманию".
В открытом письме также содержится призыв к главе РПЦ осудить "стремление объединить все веры в одну религию" и глобализацию, в частности принятие ИНН, в котором, по их мнению, скрыто "число зверя".

http://www.lenta.ru/news/2007/06/14/letter/

Прикольно. Но вот требования запретить вакцинацию и борьба с ИНН портит всю малину, заставляя вместо того, чтобы прислушаться к пастырям душ, просто ржать над идиотами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments