Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Поворот не туда

75 % украинцев считают, что руководство Украины ведет страну в неправильном направлении и лишь около 10% - что в правильном. Трудно ответить было 13,7% опрошенных, отказались отвечать 0,3% опрошенных.

При этом 47,1% из числа респондентов оценили экономическое положение Украины как плохое и еще 39,5% как очень плохое. Считают положение удовлетворительным - 11%, хорошим - 0,9% и очень хорошим – 0%. Трудно было определиться с ответом 1,3%, отказались отвечать - 0,1%.

Треть украинцев считают, что грядущий год будет хуже этого. Что касается того, станет ли лучше жизнь в Украине за год, если говорить об Украине в целом, 32,9% считают, что будет так же, как сейчас; несколько хуже - 28,7%; хуже - 40,8%; гораздо хуже – 12,1% опрошенных. Прогнозируют некоторое улучшение и просто улучшение для Украины за год 13% и 13,8% респондентов соответственно. 0,8% считают, что будет гораздо лучше. Не определились с ответом - 12,6%. (что-то явно больше 100% получается, прим. моё)

Опрос проводился только на тех территориях, которые контролируются украинской властью.

http://www.unian.net/society/1702501-75-ukraintsev-schitayut-chto-vlast-vedet-stranu-v-nepravilnom-napravlenii-opros.html
Tags: Опрос, Статистика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments