Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Всё-таки геймеры интересный народ. Третий день наблюдаю на форуме онлайн-игрушке вайн, стон и плачь по поводу того, что введенный на онлайн-платежи НДС она не взяла на себя как Варгейминг, а включила в стоимость игровой валюты, повысив цену на те же 18%.

Там и обещают прекратить донатить, и разорение владельцев пророчат. Особенно смешно смотреть проявления заботы об их доходах, и то как называют дураками людей, придумавших как делать деньги из воздуха люди, которые им эти деньги платят. Примером с Варгеймингом только ленивый им в глаза не ткнул :)

Про сравнение с Варгеймингом вообще смешно - белорусский картофель привязал свою игровую валюту к доллару и повысил цены сразу раза в два еще пару лет назад, после девальвации рубля. Сейчас месячный прем у них стоит 550 рублей (а стоил где-то 250-300 по-моему). Они объявляют о том, что 18% НДС берут на себя и все игроки довольны и счастливы.

В той игрушке где плачут и клянут разрабов прем после увеличения на 18% стал стоить... 377 рублей. При том, что есть возможность на него нафармить в игре. И все (состоятельные и успешные люди) несчастны и недовольны, потому что НДС на себя не взяли. Ну вернее не все, а те кто любят писать на форумы и в спортлото.

Это все наглядно показывает великую силу маркетинга - как надо заворачивать в блестящую фольгу и подавать новости, чтобы публику и стричь активнее и при этом, чтобы она чувствовала себя довольной и счастливой)
Tags: Имхо, Интернет, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments