?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Прогноз
Особ
zhizd
Российскую валюту ожидает девальвация по сценарию конца 2014 года, когда доллар пробил отметку в 80 рублей. Об этом в беседе с «Лентой.ру» заявил руководитель Института экономики РАН Руслан Гринберг.

«Нас ждет девальвация типа конца 2014 года», — сказал экономист. По его словам, нефть в 2017 году в среднем будет стоить около 45 долларов. При этом он допустил стремительное снижение котировок.

https://lenta.ru/news/2017/01/12/dollar/

Честно сказать, задолбали эти прогнозисты на Ленте.ру. Я начитался их апокалиптических предсказаний что к концу года доллар вырастет и последние гроши осенью по 65 поменял. Весь год ныли что доллар вырастет, а он сцуко по 60 стал. Посмотрим конечно как дальше, но ящетаю, что в конце года порталу следует как я в бложике подбивать итоги сбывшихся и несбывшихся прогнозов, награждать особенно отличившихся экспертов калошами и обменивать только им доллары по предсказанному ими курсу. Может тогда и курс поменьше предсказывать начнут ;)

  • 1
О! Во-первых, Привет! Давно не виделись. А, во-вторых, боюсь, что для всех таких экспертов-предсказателей резины на галоши не хватит. Потому что для их родителей резины не хватило на другое изделие... (Прости,Господи!)

Во-первых здрасти)
Во-вторых, резина за их счет конечно же!) Так и экономика поднимется глядишь)

Подняв кулак с оттопыренным большим пальцем: Во!

а зачем тебе доларии? Я вот нищий и у меня долариев нет.

На черный день же!

да он постоянно черный ж

ну обменял то ты сам, тебя никто не заставлял - чего теперь ответственность на других перекладывать? В следующий раз будешь умнее и аккуратнее, хе-хе)

Ой, ну вот не надо ля-ля про ответственность, деньги мои и то, как я ими распоряжаюсь это сугубо мое личное дело и моя ответственность разумеется, не надо плиз за меня додумывать то, чего в моем посте нет. Вообще пост был о прогнозах и о том, что они не всегда сбываются. Если ты сходишь по тэгу к посту "Прогноз", то увидишь, что традиция у меня такая, прогнозы экспертов весь год собирать, а в конце смотреть, что сбылось, а что нет.

Ты мнительный, никто за тебя не додумывает)

Нет, я бдительный и проницательный)

ок ты бдительный и проницательный. Я совершенно не против. Я о другом хотел сказать: не ной над финансовым промахом - будет новый день, будет новая удача ;)

Дэйв, ну не разводи ерунды. Я не ною и даже не печалюсь, просто к слову пришлось, что не стоит слишком аналитиков слушать, только и всего.
Позавчера 80, вчера 65, сегодня 60, завтра может 70 будет, так что в натуре нет никакой ни проблемы ни досады. Ну разве что если до 30 упадет, сильно удивлюсь, но и только.

У меня на самом деле хватает проблем, но вот именно тут их совсем нет. Не надо мне мозги сношать терапевтировать впустую. Спасибо за попытку конечно, но зря. Как говорили в одном фильме: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".

P.S. Чото куда-то комменты пропадают что-ли..

я, признаться, вообще не в курсе сколько стоит доллар. Дцмал на вскидку что где-то около 60 а евро около 70 все последние месяцы))))

Дык на яндекс когда заходишь, он под строками новостей и доллар с евро и цену нефти показывает.

Искреннее не обращал внимания)

Изо всех сил глаза жмурил, когда что-нибудь искал))

додумывать у тебя получается хорошо, теперь понятно откуда у тебя такая навязчивость на этот счёт =)

Це была ирония, а ты слишком мнительный, мвахахаха!)

так ты ещё в прошлый раз писал, что иронии не понимаешь - откуда теперь то?))

У нас несколько отличаются представления об иронии, по всей видимости. Ты хочешь поговорить об этом?

Не особенно, собственно разговаривали же уже.

Пусть пока падает, мне сыну новый комп покупать надо, да и свой бы проапгрейдить основательно.

Поторопись тогда с этим делом, а то вон как обещают!)

"и последние гроши осенью по 65 поменял"
hqdefault
С другой стороны, у тебя хоть было,чего менять:)

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) направила предостережение заместителю министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Никите Стасишину, в конце декабря 2016-го сделавшему неуместный прогноз динамики цен на жилье. Соответствующее заявление чиновника было опубликовано в интернете, отмечается в сообщении, размещенном на сайте ведомства.
Вот так то.
http://dom.lenta.ru/news/2017/01/12/stoppricetalks/

Edited at 2017-01-13 06:05 am (UTC)

  • 1