Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Осколки прошлого

Приспичило тут поискать один понадобившийся кабель. Осознал, какой я ужасный Плюшкин, всю глубину так сказать. Не найдя кабеля под рукой полез искать в дальних ящиках. В одном сначала был найден пакет дисков и документов от самого первого компа, который я покупал в 1997 году и продал году в 2004-м... Там даже был прайс от магазина, в ценах еще с миллионами.

Копнув дальше нашел коробку с кабелями от кассетного магнитофона, который стырили еще в общаге году этак в 1992-м. В их числе подключавшийся внешний микрофон. Вспомнил, как я в детстве ставил его к динамику телевизора и записывал концерты, заставляя всех домашних в это время ходить на цыпочках.

Еще дальше нашелся калькулятор МК-51, 1987 года выпуска, ценой в 65 рублей, в кожаном чехле. Его мне подарила мать лет в 12 или 13, мол учись сынок хорошо. Пол зарплаты не пожалела... Я с этим калькулятором был самым мажористым мажором в классе и люлей от завистливых пролетариев не отхватил только потому, что хулиганы-двоечники приспособились в его чехле шпаргалки передавать)

В самом последнем пласте нашелся пакет с фигурками хоккеистов и пластиковыми воротами от настольного хоккея, его мне лет в 9 дарили.

ИЧСХ, после того как набил целый мусорный пакет этими осколками прошлого, меньше вещей в ящике отчего-то не стало. Может потому, что калькулятор отчего-то рука не поднялась выбросить, хоть он и не работает уже.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments