Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

УНИАН пишет, что две россиянки с ребенком пешком в лаптях пришли к границе и попросили статус беженцев. Женщины якобы рассказали, что в связи с украинским происхождением и украинским гражданством внучки в России они не могли трудоустроиться и не получали должной медицинской помощи.

http://www.unian.net/society/1724862-na-kpp-goptovka-peshkom-prishli-dve-rossiyanki-s-rebenkom-poprosivshie-status-bejentsev-v-ukraine-video.html

Какая-то лютая чушь и пурга про дискриминацию. У нас 200 км. до украинской границы и каждый пятый или имеет там родственников или сам родом с Украины. Даже в администрациях, и городской и районной натуральные хохлухи (разумеется с российским гражданством), со специфическим говором работают и никто им слова дурного не говорит.

У теток российские паспорта на руках, там графы "национальность" нет, как вообще трудоустроиться не могли? Может никакой специальности нет и не было никогда?.. Как у грудного ребенка гражданки РФ и проживающей на территории РФ может быть "украинское гражданство", кому вообще и когда дело было кто там папа при живой маме с российским паспортом?

Кроме того в 2014-2015 годах много беженцев с Украины принимали, всех как могли расселяли и трудоустраивали.

Какая-то хрень там раскручивается, опять бедному народу лапшу на уши вешают и в мозги срут.
Tags: Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments