ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Жесть
крокодилъ
zhizd
Помню, был такой фильм, "Жесть" называется. Там молодая журналистка навязывается в погоню за маньяком и в паре с крутым мужиком-следователем выезжает куда-то в дачный поселок. Там они встречают каких-то отморозков, и тут сюжет делает внезапный поворот:



...крутого и уверенного в себе мужика неожиданно просто берут и запросто так валят наглухо, и тут для журналистки начинается собственно жесть.

Сейчас почитал статью - семья поехала за грибами, нарвалась на плантацию конопли и ее хозяина, ебанутого азера-наркоторговца, который людей расстрелял просто за то, что те оказались в нехорошее время в нехорошем месте. Тетка на трупе мужа сутки в могиле пролежала... Вот тоже жесть, причем невыдуманная, а реальная - https://lenta.ru/articles/2017/01/31/narkoplant/

У нас кстати лет 15 назад тоже случай был, когда баба с мужиком пропали, а потом неподалеку от города нашли в кустах сожженую машину с их обгоревшими телами. Тоже видимо заехали куда-то не туда и увидели то, чего не стоило видеть.

Епт, какой только жути в жизни не бывает, не в каждом фильме такое увидишь. И причем, всегда кажется, что оно где-то далеко, а иногда внезапно оказывается что совсем рядом.

  • 1
камент про расстрелы.

Да хуле толку, еще понаедут.

Жесть была в Туапсе в 2003 году, когда в битве за грядки с травой погибли, емнп, 5 милиционеров и  егери.


Это уже не жесть, это уже пиздец...

Увы, такое случается.

Обыденность и простота событий поражают до глубины души. Никакой ссоры или конфликта ведь не было, ничто не предвещало, просто был "поворот не туда" и всё.

В Ульяновском районе в году 2012 натыкался на похожую делянку только с 6 кусточками... пока все живы, но нас человек 20 было :)

Теперь я понимаю, почему прохаванные искатели древностей(те, что с металлодетекторами), лазающие по всяким дебрям, стараются 10-й дорогой обойти любого встречного.


Один старый копальщик начинал перечисление необходимого снаряжения для копа с "Сайги". А общение с местными рекомендовал начинать с выстрела по ногам, причем сразу как только задается вопрос в гопницком духе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account