Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Жесть

Помню, был такой фильм, "Жесть" называется. Там молодая журналистка навязывается в погоню за маньяком и в паре с крутым мужиком-следователем выезжает куда-то в дачный поселок. Там они встречают каких-то отморозков, и тут сюжет делает внезапный поворот:



...крутого и уверенного в себе мужика неожиданно просто берут и запросто так валят наглухо, и тут для журналистки начинается собственно жесть.

Сейчас почитал статью - семья поехала за грибами, нарвалась на плантацию конопли и ее хозяина, ебанутого азера-наркоторговца, который людей расстрелял просто за то, что те оказались в нехорошее время в нехорошем месте. Тетка на трупе мужа сутки в могиле пролежала... Вот тоже жесть, причем невыдуманная, а реальная - https://lenta.ru/articles/2017/01/31/narkoplant/

У нас кстати лет 15 назад тоже случай был, когда баба с мужиком пропали, а потом неподалеку от города нашли в кустах сожженую машину с их обгоревшими телами. Тоже видимо заехали куда-то не туда и увидели то, чего не стоило видеть.

Епт, какой только жути в жизни не бывает, не в каждом фильме такое увидишь. И причем, всегда кажется, что оно где-то далеко, а иногда внезапно оказывается что совсем рядом.
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments