Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

ЖЖшечное

promo1

Вот интересно, аккаунт у меня, спасибо еще раз неведомому доброжелателю, платный. Промоблок не включен. Так какого, простите, хрена, в моей френд-ленте отображалась промо-запись из какого-то украинского сообщества посвященное теориям заговора, на которое я никогда не был подписан?

Нажал скрыть с пометкой "обман или мошенничество". Причем обман или мошенничество наверное имело место со стороны администрации Живого Журнала, потому что я не знаю, чем еще объяснить появление непонятных оплаченных записей от аккаунтов, на которые я не подписывался, как не его волей.

promohuy

Плять, пока писал пост, мне вместо скрытого промо, еще один в ленту чужой пост выставили(

Походу умирает проект все-таки, если деньги начинают выжимать переходя от сравнительно честных способов к сравнительно нечестным(

UPD. - а, вот, подсказали:
"Друзья, мы рады представить вам новый формат промо  —  Промо в ленте друзей. Аккуратное объявление в общем стиле ленты друзей и широкий охват аудитории обеспечит вашим постам, товарам или услугам ненавязчивое, но при этом эффективное продвижение".
http://ru-news.livejournal.com/36563.html

Да блин, как угребищно то реализованно. Одно дело если знакомые сами от себя постят рекламку, а другое внезапно и регулярно обнаруживать в собственной френд-ленте совершенно незнакомые журналы и сообщества со всякой ересью...
Tags: ЖЖ, Имхо, Интернет, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments