?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
В холодильнике стоит заначка - пара бутылок пива, и его хочецца. Но хочется не просто так, а под какую-нибудь закусь, хоть бы и самую немудреную, какие-нибудь сухарики, что-ли или арахис... А вот с этим облом, ни черта дома нету. В тени +30 и ползти по этой жаре в магазин откровенно ломает.
Вот сижу и маюсь, как тот ленивый кот, которому хозяин кресло на яйца поставил...


  • 1
(Deleted comment)
По такой жаре еще чего-то и жарить?!.. Я уже плюнул, достал пиво и так пью. А куда деватсо... :)

(Deleted comment)
В холодильнике стоит пиво. Кваса в холодильнике нет, я уже смотрел. Хм, модет посмотреть еще раз?.. :))

Хм, может проще его покрошить пошинковать и в микроволновку запендюрить?..

(Deleted comment)
Проверил на практике. В самом деле, резиновый. Сижу, ем, блин))

ага, в Белфасте подают :)))

если бы меня -таки спросили, то я бы посоветовала

...сделать чипсы: картошку тоненько (можно помидор, редьку, кабачок тоже ничего ) в кипящее масло, которое посолено, поперчено. На полминуты. Перед выемкой кидаешь туда нарезанный лук\чеснок и тут же все вынимаешь фигней с дырочками шумовкой, встряхиваешь и на бумагу стечь....
А еще мне тут полуразложившиеся морально личности советуют закусить пиво китикэтом.

У меня кулинарных способностей 0. Нет, даже -1. То есть хорошие полуфабрикаты после приложения моих усилий превращаются в нечто малосъедобное. Возможно даже, что в бытность полуфабрикатами они были вкуснее.
Да и хочется пива попить (точнее хотелось, собственно уже попил)), а не заниматься поиском, а потом чисткой лука/чеснока, если конечно поиски завершатся успешно. А потом еще и чистка/нарезка картошки... Бр-р-р, с армейских времен не люблю этого дела.
Так что, на счет китикэта, это была мысль... Барсика правда объедать жалко, но чем заниматься кулинарией, лучше это)

... по-моему. вам не хватает женщины. Хотя бы для того, чтобы послать ее в магазин за фисташками. Рекомендую восточный вариант: молчит, слушается, из одежды требуется только паранджа...

Да уж, нашу пошлешь, сама потом так пошлет... )) Хм, из восточного варианта у нас только азербайджанки, но они мну не нравятся. Страшные и пахнут как-то не того... Хотя конечно, мне не нюхать, мне в магазин посылать... :)

  • 1