Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Женский взгляд на вопрос

Товарищ marss2 порой интересные мнения из интернета выдергивает, такие, которые и комментировать интересно развернуто:

Всегда очень лояльно относилась к парам с большой разницей в возрасте. Сама я тоже отчасти геронтофил - бывала замужем за мужчиной на 11 лет старше.

В общем, нормальная практика.
Ей двадцать. Она такая тонкая гибкая веточка с умными глазами и свежим дыханием. Ему сорок. Он состоявшийся, красивый, немного уже седой, спортивный, интеллектуал, бизнесмен...

Им хорошо вместе. Они друг другу нужны. Они - красивая пара.
Отлично все, короче.

А потом ей внезапно полтос...
[Spoiler (click to open)]
У меня три девочки-ровесницы сейчас такие. Им по полтиннику, мужьям семьдесят и семьдесят плюс.

Это ад. Это правда ад. И девочки уже сами не девочки. И спины болят, и у одной онкология была, и надо бы спокойно и отдохновенно теперь, чтобы не вернулась... А ему семьдесят, он вроде бы родной человек, но это уже неправда. Потому что он чужой. Он сцуко страрый вонючий чужой тролль, который брюзжит, кричит, ревнует, плачет, швыряется едой, требует сидеть с ним с утра до вечера, запрещает все...

Да полный букет возрастных деменций, осложненных жуткой завистью к молодому партнеру.

А ей полтос. Ей сейчас самое время поездить по стране или миру, погулять, подышать, понаслаждаться. А хренушки! Обслуживай любимого мужа!

https://www.facebook.com/lala.brynza/posts/1322132867833474?pnref=story

Ну пипец у этих вечных девочек проблемы, всю жизнь в девочках прожили бы. "Ей сейчас самое время поездить по стране или миру, погулять, подышать, понаслаждаться" - а 30 лет до этого что она делала? Состоявшийся муж по идее избавил ее от необходимости строить карьеру, выбирать между ней и детьми, пробиваться в люди... Получила все готовое, но у любой медали всегда есть оборотная сторона.

Это как в армии - можно в 20 лет выйти замуж за лейтенанта и познать все прелести офицерской жизни, мотание по далеким гарнизонам вслед за мужем: жизнь в коммуналках или бараках где-нибудь в тайге или пустыне, затурканный службой и начальством муж, которого собственно и видишь дома пару выходных в месяц (остальные на дежурстве или в патрулях), и то если конечно не запьет.

И вот из 5-10 таких "куколок-лейтенантов", к 40-45 годам вылупляется один полковник, который да, со всех сторон состоятельный и видный мущщина. С квартирой, машиной и личной и служебной и перспективами стать генералом.
[Spoiler (click to open)]
А остальные так навсегда и остаются в лысых или седых майорах, к этим годам повидавшими Крым, дым и рым, и становящимися прожжеными циниками или алкоголиками. Если до того их старлеями или капитанами не убьют в какой-нибудь горячей точке конечно...

Про успешных бизнесменов то же самое можно написать. Один из 5 успешные и состоятельные, а у остальных или банк за долги все поотберет, или партнеры кинут или бандиты наедут, и хорошо еще если живым оставят.

К слову сказать, редко какой полковник (состоятельный бизнесмен) ждет 20-летнюю прынцессу до своих седин. Если такая все же выскочила за него замуж, то в 99% случаев это означает, что она бортанула его бывшую жену, которая до того 20 лет волокла вместе с мужем все вышеописанные "тягости и лишения военной службы", а потом была оставлена стервой-конкуренткой и мужем-козлом у разбитого корыта, с потраченными молодостью и здоровьем.

Так что всё справедливо воздается. И никакой это не ад, это Чистилище на самом деле.
Tags: Имхо, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments