?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Фаталити!
крокодилъ
zhizd
16 сентября прошлого года Евгений Люлин отправился в гости к Трофимову, чтобы поздравить коллегу с профессиональным праздником — Днем программиста. Вскоре разговор зашел об американских производителях видеокарт — AMD и NVIDIA. Спор завязался в ходе обсуждения характеристик продукции.

Разъяренный Трофимов взял кухонный топорик и два раза ударил приятеля по голове, после чего Люлин скончался. Затем мужчина принес нож и нанес ему еще 11 ударов. Он раздел убитого, обмотал его тело целлофаном, вынес на улицу и погрузил в багажник своего автомобиля. Убийца отвез труп на безлюдную территорию за заводом «Резинотехника». На следующий день он вернулся и сжег тело.

Спустя три дня после преступления Трофимов был задержан сотрудниками полиции на своем рабочем месте. Он сразу сознался в преступлении и признал свою вину.

Саранский городской суд приговорил программиста к 9,5 годам лишения свободы.
https://lenta.ru/news/2017/02/18/amdnvidia/

Все-таки чем хороши холивары в интернетиках - и пар выпускается и физически зарубить оппонента руки ни у кого не достают) Но епт, по каким же все-таки поводам люди друг друга убивают... Ладно, понимаю из-за политики случается, но из-за холивара AMD vs Nvidia... О_о... Жаль не пишут, кто за какую фирму выступал в этом нечаянном мортал комбате.

UPD. Разведка докладывает, что убитый выступал за AMD, а убийца за Nvidia.

  • 1
Звиздец, горячие парни...

Я не шучу. Для Саранска, в принципе, в порядке вещей. По крайней мере для того Саранска, что я помню. Я я оттуда уехал 17 лет назад. Может что и поменялось, но вряд ли сильно.

Там сейчас нормальный, красивый, развивающийся город.

Я знаю. Бываю периодически в отпуске и офигеваю. Но менталитет-то так быстро не излечишь.

  • 1