Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Последний оптимист Москвы

Таганский районный суд Москвы отклонил иск мужчины, который требовал вернуть ему стоимость четырех тысяч СМС, отправленных для победы в лотерее.

«В иске указано, что заявитель принял участие в СМС-акции „60 дней — 60 автомобилей“, отправив в период с 27 октября по 30 ноября 3926 СМС-сообщений, каждое из которых стоило более 42 рублей», — уточнили в суде.

Помимо этого, истец потребовал возместить ему стоимость процентов по кредиту, который он взял для оплаты отправляемых им СМС, а также компенсировать моральный вред.

Однако суд встал на сторону ответчика, отметив, что лотерея не подпадает под действие закона «О защите прав потребителей».
http://moslenta.ru/news/2017/02/21/chetyretysyachisms/

Ох ёпт, мужик не просто 160 тыс. рублей на СМС потратил, а еще и кредит для этого взял. И потом больше месяца по сотне СМС в день строчил. Интересно, у него ни мамы, ни жены, ни подруги - совсем-совсем никого рядом не было, чтобы взять сковородку и ебнуть ему по голове после первых же спущенных на СМС десяти тысяч кредита?

Особенно чудесно, если это был "кредит без документов за пол часа" и ему теперь надо квартиру или почку отдавать, чтобы по нему расплатиться...
Tags: Мдя, Однако, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments