Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Умный презерватив

Британские ученые совершили научный прорыв и создали то, что до них еще никто не догадался создать.

Вот это:



Это кольцо, которое надевается поверх обычного контрацептива и может передавать данные через Bluetooth. Пользователю обещают предоставить полную информацию о половом акте: его продолжительность, скорость и силу движений, количество сожженных калорий, а также температуру тела. Производители утверждают, что устройство также будет предупреждать о наличии венерических заболеваний.

При желании пользователя, девайс может поделиться его заслугами в социальных сетях. Можно будет так сказать померяться длиной, шириной и потенцией онлайн. Стоимость всего-то около 4,3 тыс. рублей.
https://lenta.ru/news/2017/03/03/icon_smart_condom/

Сразу подумалось, что может получиться занятно, если это кольцо во время процесса соскочит и останется там, куда его совали. Продолжит так сказать передавать количество сожженных калорий... Второй мыслью, что гаджет это находка для современных паладинов - такой аналог пояса верности. Пока они там в Святой земле воюют с очередными моджахедами, заблаговременно засунутый куда надо девайс внезапно начнет передавать им на смартфон сколько раз, с какой скоростью и силой им изменяли и были ли там венерические заболевания... Полезная штуковина, однозначно)
Tags: Однако, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments