Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Україна це Палестина

Оригинал взят у ender_d в Україна це Палестина
Не смотря на то что я имею более-менее четкую позицию по поводу того что происходит на Украине в последние три года. Я сейчас редко высказываюсь об этом. Я в последнее время вообще редко пишу в жежешечке. Так иногда где то поучаствовать в хохлосраче где то в каментах или в том же фейсбуке, это да, а так что то писать откровенно лень. Да и сколько можно почти все что можно было сказать по поводу майдаунов уже сказано, со всеми с кем можно было посратся на этой почве уже посрался. Но сегодня получив бан в фейсбуке как раз из за близкой темы решил тут написать вот о чем.
Помните, один из главных лозунгов майданутых с которым они скакали был - "Украина це Еуропа". Так вот, я все больше убеждаюсь что нынешняя Украина это не Европа. Нынешняя Украина это как наша Палестина, точнее - Палестинская Автономия с Газой.
Как плестинцы так и власти Украины избрали модель поведения вечно обиженных. Одних угнетают "сионисты" , других "москали". Одни на весь мир плачутся про оккупацию Израилем (сионистским образованием), другие - Россией (Московией). Лидеры и тех и других любят ездить по миру, клянчить деньги и плакать об "оккупации" и "агрессии" .
Если у арабесов одни из главных национальных героев это нацистские пособники вроде Хадж Амина Хуссейни. То у нынешней укрской власти новые национальные герои это нацистские пособники - шухевичи с бандерами.
Одни считают себя ниибически древним народом, будучи в недавнем прошлом просто сборищем арабских хамул - приписывают себе происхождение чуть ли не от филистимлян. И другие, будучи частью русских славян - считают себя потомками древних протоукров и настоящей Русью.
У одних в порядке вещей считается вести боевые действия применяя террор и стреляя ракетами по жилым домам. И другие регулярно обстреливают жилые кварталы из РСЗО, причем эти вообще обстреливают своих сограждан.
У одних процветает культ шахидов, смертников. И у других - все эти "небесные сотни" и "пидорги" "киброги".
У одних существуют куча всяких вооруженных группировок разной степени отмороженности, некоторые из которых подчиняются властям автономии, некоторые не подчиняются совсем, а некоторые подчиняются тогда когда хотят. Так же и на Украине со всеми этим нацигвардейцами, добробатами и прочей вооруженной швалью которая непонятно кому подчиняется, как в недавнем случае с блокадой.
Кстати с блокадой я вижу еще одну интересную параллель - Украина продолжает использовать российский газ, топливо и вообще все еще имеет кучу связей с Россией, при этом продолжая вопить про "агрессию". Так же и палестинское руководство обвиняя Израиль в "агрессии" и "военных преступлениях" продолжают получать от нас - электричество, топливо и товары которые сотнями грузовиков проходят в Гаазу. И вообще куча палесов продолжает работать в Израиле, так же как и куча украинцев едут в "страну-агрессор" работать что бы содержать семьи.
Как в нашем случае с палесами, так и в случае с Украиной есть некий "мирный процесс" которые они не собираются полностью выполнять, но переговоры по которым ведутся до бесконечности. Я говорю про Осло и Минские договоренности, всем ясно что их не исполняют, но никто не признает что эти соглашения не дают результатов и должны быть отменены.
Вот такая вот "ще не вмерла ФаллостЫна" получается.

Любители обвинять Россию - идут лесом. Еще раз напомню - не было бы майдана и последующей истерии - не было бы ни ухода Крыма, ни гражданской войны на Донбасе и пиздеца в экономике.

Tags: Перепост, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments