Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Монархисты блин

Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия. Такое мнение, как передает РИА Новости, он высказал в эфире телеканала «Первый Крымский».

«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры», — считает Аксенов. «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — добавил он.

https://lenta.ru/news/2017/03/14/aksenov/

Да что ж их там всех в Крыму на монархии то повернуло. То у Поклонской иконы Николая II замироточили, теперь вот этот туда же... Даже если Владимира Владимировича в государи императоры из президента произвести, так ведь ему 65-й годик пошел, сколько ему еще активной деятельности, лет 10 осталось? А в цесаревичи кого назначать, занедужевшего гриппом Дмитрия Анатольевича? А может остатки династии Романовых по Европам разыскивать начинать следует?

Воздух там в Крыму какой-то особенный, что-ли... Или это энтузиазм неофитов, они так свою лояльность и полезность Москве доказывают?
Tags: Мдя, Однако, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments