?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Монархисты блин
фейспалм
zhizd
Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия. Такое мнение, как передает РИА Новости, он высказал в эфире телеканала «Первый Крымский».

«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры», — считает Аксенов. «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — добавил он.

https://lenta.ru/news/2017/03/14/aksenov/

Да что ж их там всех в Крыму на монархии то повернуло. То у Поклонской иконы Николая II замироточили, теперь вот этот туда же... Даже если Владимира Владимировича в государи императоры из президента произвести, так ведь ему 65-й годик пошел, сколько ему еще активной деятельности, лет 10 осталось? А в цесаревичи кого назначать, занедужевшего гриппом Дмитрия Анатольевича? А может остатки династии Романовых по Европам разыскивать начинать следует?

Воздух там в Крыму какой-то особенный, что-ли... Или это энтузиазм неофитов, они так свою лояльность и полезность Москве доказывают?

  • 1

Тотчас же пороть на конюшне Поклонскую с этим, как его, чёрта, Аксёновым! Царя им подавай, недодумкам.


(Screened comment)


Рома, блеать, ты дошутишься когда-нибудь. Кого-то длинный язык до Киева доводит, а тебя шаловливые пальцы до Магадана доведут. И меня вместе с тобой.

Я скрыл. Один любоваться буду, долгими весенними вечерами)

Наслаждайся:)

спасибо, Рома :)

Это энтузиазм неофитов, помноженный на легкую украинскую пизданутость. Знаешь, всё больше замечаю, что Крым из Украины мы забрали быстро, а вот Украину из Крыма придётся ещё до-о-олго выгонять.

(Deleted comment)
А можно их пофамильно перечислить? (Жириновского чур не упоминать, к чему он только не призывал. Типов вроде Брынцалова и Бойко-Великого тоже)).

(Deleted comment)
Был бы Аксенов губернатором какого-нибудь другого региона, так бы и было. Кто помнит по фамилиям губернаторов и уж тем более прокуроров где-нибудь в Сибири? Но Крым очень на слуху, вокруг него много чего сейчас вертится, поэтому и Аксенов с Поклонской на виду у всей страны.

Про отношение к украинской пизданутости хорошо заметил, интересный момент, который стоит разобрать. Есть у некоторой активной прослойки украинцев черта, которая практически не встречается у русских - этакое хитрое простодушие. Я как-то развернуто писал про это явление, поводом было удивление какой-то украинской активистки, мол почему мужики массово не идут добровольцами в АТО - это же такие возможности для духовного саморазвития и карьеры! И это не единичный случай, я в реале знаю несколько украинок, которые у нас живут - милые женщины, даже за Путина, все дела. Просто иногда как пизданут иногда чего-нибудь, на полном серьезе, так что все вокруг офигевают от их незамутненности.

Вот примерно о такой пизданутости и идет речь. Не о украинской культуре, не о Шевченко и Тарасе Бульбе, а о том, что 9 мая на акцию "Бессмертный полк" зачем-то икону Николая II в колонне тащат.

И заметь еще важный момент - когда украинские патриоты начинают из "ваты" выгонять русскость, получаются как правило трупы. А у нас их губернаторами и прокурорами назначают. Разница заметная, правда?

Edited at 2017-03-15 11:18 am (UTC)

Блин, ну после тебя уже и отвечать неинтересно. Всё разложил по полочкам.

Не, я еще забыл написать, что господин Аксенов фактически заговорил об изменении основ конституционного строя, отмены первой статьи Конституции РФ: "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления". Такой вопрос далеко выходит за рамки его компетенции и вообще публичные рассуждения об этом из уст высокопоставленного государственного служащего крайне сомнительны с юридической точки зрения, по крайней мере до проведения всенародного референдума.

(Deleted comment)
Александр, на мой взгляд это у вас как-то все слишком просто - навесили ярлык идентичности ни во что особенно не вникая и никого не слушая, приложили патриотов дураками на фоне серьезных делающих деньги людей, и имеете с этого моральный профит - "Все вокруг дураки и пидарасы, а я д'Артаньян, умный и весь в белом". Как говорят по таким случаем в оплоте демократии: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?".

Между прочим, товарищ непосредственно в Крыму и непосредственно воочию наблюдал всё то, о чем у вас представление исключительно по набору пикселей на экране монитора составлено. В окопах сидел, чего вам вероятно и делать никогда не доводилось. Возможно, если бы доводилось хотя бы в учебных целях, то и мировоззрение у вас было бы не настолько простым и черно-белым.

Простите за откровенность, вы уже то ли на третий, то ли на четвертый круг бомбить заходите - сначала выеживаетесь зачем-то, встаете в позу знаменитого мушкетера среди пидарасов, потом получаете плюху в ответку, затем весь обиженный и непонятый громко хлопаете дверьми, бросая напоследок оскорбление. Вы в общем-то неплохой и неглупый человек, но когда начинаете играть в д'Артаньяна, каждый раз получается как-то нехорошо.

а вы в ЖЖ не под ником iq75 были?

Да, он самый)

Просто стиль речи с завершающим "хехе" очень характерный.

А я соглашусь. Есть там какая-та "бамбалейла", которая заставляет местных политиков что-нибудь время от времени отчебучивать.

Я ещё до всякого Крыма, перед прошлыми выборами говорил: давно пора его короновать, зачем этот дорогостоящий спектакль, а на эти деньги лучше лишний раз плитку переложить.

Во-во. Снача Поклонскую в неадекваты перевести пришлось. Теперь этого.

" Нужна ли России монархия -Аксенов "

Гуглим эту строку и наслаждаемся особенными воздухАми в России

Эээ, ну нагуглилось что-то на ресурсах типа "ПандораОпен" и "ДержаваСвета". И что? Граждане вполне себе имеют право на свободу самовыражения, в их рамках могут хоть трусы себе на голову одевать.

Но от государственных мужей (и государственных дев) как-то большей вменяемости ожидается.

Отличная мысль, ящетаю. И Юрьев день ввести! А потом - р-раз, и отменить!

Буквально недавно на эту тему у кого-то прочитал, не дословно, но примерно так: "Со всеми этими монархистами есть одна, но серьезная проблема. Скольких не уговаривал пойти ко мне крепостными - не хотят. Они все себя дворянами считают".

Можно и дворянами. Сидит дворянин у себя в усадьбе, пьет кофе. Внезапно со стороны его же собственной деревеньки надвигается подозрительный гвалт и в гостиную вваливаются несколько мужичков. Так и так, барин, у нас тут крестьянский бунт, как тебя лучше - сразу на вилы поднять или просто в нужнике утопить?

Edited at 2017-03-16 11:19 am (UTC)

каждый день в различных лентах вижу, как Поклонскую склоняют за Николашку.
Считаю это ее личными тараканами. И пофиг на это.
Когда в 2014 нужно было решать с кем ты и совершать поступки, мужики свалили в кусты. А она взялась за этот воз. Теперь все очухались, почувствовали за спиной поддержку и полезли на теплые места, а ее клевать начинают.

Публичные акции, типа "Бессмертный полк" на который она принесла икону Николая II, это ни разу не ее личное дело.

Я очень восхитился тогда ее поступком, но теперь начинает казаться, что это был вопрос не ее мужества и героизма, а... ну как бы это сказать помягче - там где умный видит под ногами пропасть и побоится идти, блаженный ничего не видя пройдет спокойно и не нервничая. И даже не поймет, что прошел по краю пропасти. Один блаженный-юродивый на высокой и ответственной государственной должности может наворотить столько, что потом сто умников за сто лет не разгребут.

Был уже в 1917-м году министр МВД, он во время кризиса духа Распутина вызывал, чтобы спросить у него что делать то надо...

Это мудаки вот так пытаются конъюнктуру в РФ нащупать. Не владеют вопросом, скорее всего.

  • 1