?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Монархисты блин
фейспалм
zhizd
Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия. Такое мнение, как передает РИА Новости, он высказал в эфире телеканала «Первый Крымский».

«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры», — считает Аксенов. «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — добавил он.

https://lenta.ru/news/2017/03/14/aksenov/

Да что ж их там всех в Крыму на монархии то повернуло. То у Поклонской иконы Николая II замироточили, теперь вот этот туда же... Даже если Владимира Владимировича в государи императоры из президента произвести, так ведь ему 65-й годик пошел, сколько ему еще активной деятельности, лет 10 осталось? А в цесаревичи кого назначать, занедужевшего гриппом Дмитрия Анатольевича? А может остатки династии Романовых по Европам разыскивать начинать следует?

Воздух там в Крыму какой-то особенный, что-ли... Или это энтузиазм неофитов, они так свою лояльность и полезность Москве доказывают?

  • 1
Я скрыл. Один любоваться буду, долгими весенними вечерами)

Наслаждайся:)

спасибо, Рома :)

  • 1