Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Кто врёт, медицина или пациент?

Жительница Москвы обвинила терапевта одной из столичных поликлиник в сексуальном домогательстве. Как рассказал муж потерпевшей, врач, прибывший на вызов, предлагал женщине секс, который, по мнению медика, является лучшим лекарством от всех болезней. «Два дня назад жене стало плохо — поднялось давление, вызвали врачей скорой на дом. Днем пришел врач, начал ее осматривать, попросил ее раздеться, начал щупать. Потом заявил моей жене, что ее болезни вызваны недостаточностью секса. И предложил ее облизать. Он начал интересоваться, есть ли кто дома, но на тот момент в соседней комнате был друг», — рассказал изданию супруг пострадавшей.

По словам мужчины, узнав о произошедшем, он сразу позвонил руководству поликлиники. Однако в медучреждении ему сказали, что подобных инцидентов с этим врачом не возникало. Сам терапевт отрицает обвинения в сексуальных домогательствах и утверждает, что ничего лишнего во время визита себе не позволял.

https://moslenta.ru/news/2017/03/17/lechenieseksom/?utm_source=from_lenta

Граждане, как по вашему, кто врёт, пациентка или врач? (специально оставляю только два ответа, ответ типа "хз" или "надо разобраться" не принимается).

Poll #2064781 Кто врёт?

Кто врет

Мартовский врач врет
4(26.7%)
Пациентка всё выдумывает
11(73.3%)
Tags: Вопрос, Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments