ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Особ
zhizd


Где-то под Харьковом у укров армейские склады горят. Сильно горят, так что окрестное население шкерится и разбегается. Зашел на УНИАН, посмотреть что пишут - не, там после двухдневного батхерта по поводу задержания Цимбалюка в Москве (задержали на пару часов и отпустили, потом тревожно писали 2 дня подряд), сразу переключились на ужасный-ужасный теракт в Лондоне. До Харькова или пока руки не дошли, или событие слишком уж не укладывается в переможную концепцию.

Интересно, спартизанил им там кто-нибудь, или тупо окурок куда не надо бросили. Но в любом случае лучше конечно такая утилизация, чем в АТО по людям.

UPD. Укровоенпрокурор Матиос в Фейсбуке пишет что по предварительным данным таки диверсия - https://lenta.ru/news/2017/03/23/matios/

  • 1
>таки диверсия

конечно, русские хакеры хакнули.

Ну, хакеры не хакеры, а в прошлом, то ли позапрошлом году, когда у них тоже склад с ракетами для градов и ураганов рванул, укры писали, что им с беспилотника чем-то бомбанули. Хотя конечно могли и врать, всегда проще на диверсантов списать, чем отвечать за собственную безалаберность.

там, видимо, была другая история. это от русских хакеров у кого-то бомбануло, как у половины мира бомбит, а написали, будто с самолета. не будут же признавать, что у них бомбит от чего-то русского так, что все вокруг взрывается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account