ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Особ
zhizd


Где-то под Харьковом у укров армейские склады горят. Сильно горят, так что окрестное население шкерится и разбегается. Зашел на УНИАН, посмотреть что пишут - не, там после двухдневного батхерта по поводу задержания Цимбалюка в Москве (задержали на пару часов и отпустили, потом тревожно писали 2 дня подряд), сразу переключились на ужасный-ужасный теракт в Лондоне. До Харькова или пока руки не дошли, или событие слишком уж не укладывается в переможную концепцию.

Интересно, спартизанил им там кто-нибудь, или тупо окурок куда не надо бросили. Но в любом случае лучше конечно такая утилизация, чем в АТО по людям.

UPD. Укровоенпрокурор Матиос в Фейсбуке пишет что по предварительным данным таки диверсия - https://lenta.ru/news/2017/03/23/matios/

  • 1
у нас кстати все 90-е склады горели без всяких диверсантов, безолаберность

Да запросто. Объект то опасный сам по себе, а если еще и служба на нем плохо поставлено, то когда рванет, это только вопрос времени. У хохлов зато в отличие от наших 90-х отмазка хорошая есть, каждый раз когда случается можно на сепаров и диверсантов валить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account