Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
За один день клятые москали аж два раза хохлам в шаровары насрали. Сначала арсенал им под Харьковом подожгли так что до сих пор не то что тушить, а подойти не могут, а потом ближе к обеду своего бывшего депутата в Киеве ухандохали. Который там, прямо у отеля "Премьер-Палас" от международного розыска скрывался...

Ну если конечно вообще это москали, а не сами себе накондиционерили. В конце концов и окурок могли кинуть, да и депутат похоже тот еще жучара был, кто его знает, кому он там еще был должен и в чем зашкварился. Но сука коммунист же! Ладно бы из птенцов Жириновского выходец был бы, а то ведь из Зюгановского гнезда дятел вылетел. Чото прям от КПРФ не ожидалось такого.

Киллер еще этот сам под пулю влезть угораздился. Если и правда наши работали, то как-то неряшливо получилось. UPD. - а хотя, уже пишут, что у киллера два ранения в грудь и еще сквозное в голову и он "неконтактный", удивительно меткий охранник у депутата оказался, если конечно он киллера и прибирал. С учетом того, что и сам был ранен "в область сердца" и охраняемый объект профукал.
Tags: Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments