Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Главный украинский некромант вещает

Убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова совершил гражданин Украины, уроженец Севастополя Павел Паршов. Об этом в Facebook сообщил член коллегии Министерства внутренних дел, народный депутат Украины Антон Геращенко.

По словам Геращенко, Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины, кроме одного раза в 2015 году. В феврале того года он пересёк границу Украины пройдя пешком через один из КПП на границе с Беларусью. "В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД. Ему была поставлена задача внедриться в одно из подразделений вооружённых сил или Национальной гвардии, желательно имеющей громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат. Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной Гвардии", - написал Геращенко.

Геращенко рассказал, что в боевых действиях Паршов не участвовал, уволился в августе 2016 года. После этого "ждал получения команды действовать из Москвы. Вчера он ее получил".

https://www.unian.net/politics/1840234-uchilsya-v-rossiyskoy-shkole-dlya-diversantov-geraschenko-rasskazal-podrobnosti-ob-ubiytse-voronenkova.html

Киллер как известно умер на операционном столе, ничего Геращенко при жизни поведать не успев. Был в розыске, но отнюдь не как диверсант, а за "фиктивное предпринимательство и легализацию доходов, полученных преступным путем". Как Геращенко буквально за один день успел раскрыть всё дело и узнать подробности про "школу диверсантов", прямо даже загадка. Или из собственного носа выковыривал и по его содержимому гадание устраивал, или все-таки труп допросить ухитрился, не иначе.
Tags: Мдя, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments