Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Бандит Сеня

yacenyk

Российский суд заочно арестовал бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка по делу об участии в боевых действиях в Чечне, передает в понедельник, 27 марта РИА Новости.

«Постановлением суда в отношении Яценюка заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в связи с тем что он 21 февраля 2017 года объявлен в международный розыск», — цитирует агентство сообщение Ессентукского горсуда. Отмечается, что украинскому политику предъявлено обвинение по статье «Бандитизм».

https://lenta.ru/news/2017/03/27/yatsenyuk/

Такое ощущение, что политический маразм это заразно, и от небратьев понемногу начинает нашим передаваться. Если уж на то пошло, то на Украине масса политиков, чьи морды и биографии куда как больше тянут на бандитские, взять хоть Турчинова, хоть Яроша.

Чего к Яценюку прицепились, непонятно. Как-то сомнительно, что Интерпол возьмет его под белы рученьки и отправит под конвоем в Россию. И за что именно к нему, интересно. Помнится, Яценюк как-то в ФРГ брякнул про Красную Армию вторгшуюся в (нацистскую) Германию, чем изрядно тогда всех изумил. Может наши ему за это мстят?) Мол, ах так, а ты, Сеня, тогда бандит и в Чечню вторгался. Получи, Сеня, гранату международный розыск).
Tags: Однако, Политика, Фейспалм, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments