?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd


Вот тут "Дорогая редакция" разъясняет смысл некоторых пунктов пользовательского соглашения:

http://www.livejournal.com/media/2334610.html

Все равно местами, особенно про "субсидиарную ответственность" как-то мутно. Нет бы ясно сказать - блоггеры отвечают за свои посты, авторы комментариев - за свои комментарии, и всё...

Если кто заметил, я комменты от френдов оставил как есть, а остальные пока попадают в скрытые. Это не я такой, это жизнь теперь такая. Посмотрим как будет на практике действие этого соглашения реализовываться, кого и чем за это наградят. А там по итогам будет видно, так оставить, вернуть как было или еще что.


  • 1
я думаю не стоит об этом беспокоиться, вероятность получить срок по подобным законам меньше вероятности гибели от удара молнии.

Срок то нет, а вот гражданский иск запросто, ну если конечно обиженный деанонимизировать сможет. Там где я админил открыто, за несколько лет три суда было по гражданским искам о защите чести и достоинства, от обиженных на комментарии граждан. Я даже как-то писал про эти истории под замком. Я все суды выиграл, но времени и нервов ушло изрядно, их можно было бы потратить куда как рациональнее.

  • 1