ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
В спортлото тут мне граждане, по поводу приступов лоялизма пишут: "Этак вы совершенно искренне в определенной обстановке будете кричать "смерть врагам народа!"

Хмм... При определенных обстоятельствах может и кричал бы, а может быть и нет, это надо на обстоятельства посмотреть. Зарекаться сам не стану и другим не посоветую. А вот самозванных "друзей народа" не без удовольствия пожалуй проредил бы точно, а то что-то в последнее время радетелей за судьбы Родины очень много стало.

Это конечно не обязательно должно выражаться в форме "Смерть друзьям народа!", но скажем поступок питерского депутата, определившего неслужившего журналиста-борца с коррупцией послужить в армии, я одобряю. Путь гражданин для начала Родине послужит, а потом за нее уже радеть возьмется, а не наоборот. Тем более что сейчас срок службы чуть ли не символический, по-хорошему активисту самому бы следовало службу пройти, не дожидаясь приглашения от депутата.

Это лоялизм само собой, как что-то плохое, но он основан не столько на поддержке депутата, которого я никогда не видел, а на неприятии тенденции, что радением за судьбы Отечества у нас начинают заниматься все, кому не лень, и вообще непонятно кто. Не хотелось бы такой же общественной движухи, как на той же Украине случилась.

  • 1
К слову о друзьях, смотрела тут видяшку с Сандро, который высказался довольно эмоционально о тов. Мальцеве. И о том с кем этот товарищ дружит (понятное дело, что с Мальцевым и его масонским заговором дружить не надо, кек), но он просто перечислил веселых псевдо-славян и национал-социалистов, которые ведут школьников к победе и к мифическому 5.11.17 (ууу)

Эээ, даже не знаю кто такой этот Мальцев)

Вот, дядь Жизд, совсем отстал от молодежи! Это ж друг Лихоима, если выражаться в "дружеских" терминах))) Ему давеча (уже относительно) дверь выпиливали, и он там сильно испугался, прикрывался, истеричной женой и плачущей дочерью, когда его забирали, а потом у него якобы сердечный приступ случился, а может и правда. При его-то телесах всякое возможно. Был конь-дидатом от партии Парнас, все такоэ. Оппозиционер, ощем
Лучше бы ты сказал, что не знаешь, кто такой Сандро)))

Edited at 2017-04-20 06:49 am (UTC)

Я и Сандро не знаю))) Или может знаю, но не понял сленга) Я видео почти не смотрю, тем более оппозиционные)

Ну, оно мне попалось вообще на канале об всяких долбославов.
Я ж об политику через тебя узнаю, а вот теперь еще и через видяшечки :Р

Ишь, монополию на патриотизм прихватизировал. И борьбу с коррупцией к кровавой смене власти приравнял.
А превышение властных полномочий/использование админресурса благим делом называешь.

Странно как-то.

Иметь юношеский возраст, бледный вид и горящий взор, шило в жопе и желание встать и прилюдно на кого-нибудь (желательно должностью покрупнее) выпендриться - это далеко еще не патриотизм, просто может быть желание повыделываться, оно еще в басне у Крылова "Слон и Моська" описывалось. Борьба с коррупцией дело конечно благое, но не является ли она всего лишь прикрытием вещей куда более простых и примитивных?

*дружелюбно* может быть и так, и этак. Этого уж мы не знаем.

А вот чтобы знать точно, активистам неплохо иметь опыт патриотизма не только орального, но и практического.

Активизм - чаще всего самый, что ни на есть практический опыт.

*дружелюбно* хуйня это, а не опыт активизм и патриотизм даже близко не одно и то же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account