ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Беспечные ангелы
В тапки
zhizd
Начался сезон и ру-чэпэшечка обогатилась видеороликами убивающихся мотоциклистов.

Но ладно бы безбашенные юнцы, но тут игумен Флавиан, дядька с сединой в бороде отличился. Сам на клочки, брат за ним туда же влетел и водителя автомобиля за собой утащили. Игумен, Карл!

Видео улетающего в небеса игумена под спойлером:

[Spoiler (click to open)]



Комментарии в основном недоброжелательные, но есть и такие:



Пишу этот пост, а за окном как раз вой пролетающего мотоцикла слышится. И не за окном ведь хруст летает, метрах в 200 кое-как залатанная нашлепками асфальта советская бетонка, там ограничение 40 км., а на мосту так вообще 20, он по ней туда-сюда мотается. Несколько перекрестков, люди дорогу переходят, светофор только на одном перекрестке есть, хруст на глаз летает под 150 км/ч. То, что он приберется об столб или автомобиль, это вопрос только времени. И еще вопрос, прихватит он с собой на тот свет кого-нибудь или обойдется.

Ну блеать, нужен человеку адреналин и риск для жизни, ну прыгает пусть с парашютом или на Донбасс воевать едет. Там если и приберется, то хоть с толком. Хочется своей жизнью рисковать, это дело личное. Так ведь мотопидоры не только своими, но и чужими жизнями, абсолютно посторонних людей так же играют. Наша Дума дохрена чего запретить норовит, вот лучше бы всё двухколесное мощнее мопедов за пределами специальных кортов запретили.

  • 1
Пусть летают на грани жизни и смерти, этих дураков не жалко. Но они же водилу "логана" с собой утащили, а он-то свой "логан" явно не за этим покупал.

Да вот и я про тоже. Хочется людям быть на грани и смерти - есть уйма возможностей экстремалить не в общественных местах, без риска угробить ни за что ни про что посторонних людей.

А вообще ездить на двух колёсах - всё равно, что ходить на одной ноге.

На одной то ноге далеко не ускачешь, а у этих летать на бешеных скоростях получается, до первого же препятствия правда, но тем не менее.

я вот коробочник, и на моте не разу не катал, однако ж мне кажется что это реальный кайф и ощущение полета над дорогой и свободы.

Вот только я чот не очень понимаю как человек может вот так своей жизнью распоряжаться? А родители? Или не дай Бог - дети? А братья и сестры, да даже друзья - им каково будет когда мотопидор разобьется или еще хуже - инвалидом станет? Их жизнь всяко лучше от этого не станет.

Вот и останавливает меня это глупое чувство ответственности

Очевидно, что мощный гормональный выброс там присутствует, и ощущение кайфа на адреналине и эндорфинах наверняка имеется, иначе зачем вообще было бы это делать.

Но мало того, что человек своей жизнью распоряжается и делает несчастными своих близких, так он еще и чужую забирает. Разбившийся мотоциклист влетел в автомобиль с такой скоростью, что и водитель автомобиля погиб.

Чувство ответственности все-таки отнюдь не глупое...

понятие "адреналиновая наркомания" не просто так придумали

Я дороги иногда не только слушаю, но и смотрю. Так большая часть летающих по ним хрустах гоняет на четырёх колёсах, чаще отечественного производства.
Игумена как раз можно понять. Им привычно что всё должно быть бесплатно и безнаказанно, а тут опа и реальность оказалась мракобесно и атеистично бездуховной.

В ру-чп много тролей:)

"Хоть игумен, а не умен" (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account