Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Беспечные ангелы

Начался сезон и ру-чэпэшечка обогатилась видеороликами убивающихся мотоциклистов.

Но ладно бы безбашенные юнцы, но тут игумен Флавиан, дядька с сединой в бороде отличился. Сам на клочки, брат за ним туда же влетел и водителя автомобиля за собой утащили. Игумен, Карл!

Видео улетающего в небеса игумена под спойлером:

[Spoiler (click to open)]



Комментарии в основном недоброжелательные, но есть и такие:



Пишу этот пост, а за окном как раз вой пролетающего мотоцикла слышится. И не за окном ведь хруст летает, метрах в 200 кое-как залатанная нашлепками асфальта советская бетонка, там ограничение 40 км., а на мосту так вообще 20, он по ней туда-сюда мотается. Несколько перекрестков, люди дорогу переходят, светофор только на одном перекрестке есть, хруст на глаз летает под 150 км/ч. То, что он приберется об столб или автомобиль, это вопрос только времени. И еще вопрос, прихватит он с собой на тот свет кого-нибудь или обойдется.

Ну блеать, нужен человеку адреналин и риск для жизни, ну прыгает пусть с парашютом или на Донбасс воевать едет. Там если и приберется, то хоть с толком. Хочется своей жизнью рисковать, это дело личное. Так ведь мотопидоры не только своими, но и чужими жизнями, абсолютно посторонних людей так же играют. Наша Дума дохрена чего запретить норовит, вот лучше бы всё двухколесное мощнее мопедов за пределами специальных кортов запретили.
Tags: Видео, Имхо, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments