ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
КГБ2
zhizd
Пришла зрада откуда не ждали. Пока украинский президент рвет себе душу и жопу, а с граждан сдирает последние шкуры в противостоянии с москалями, его 15-летний сын зашкварился в Великобриташке, куда он был сослан на обучение, в футболке с надписью RUSSIA. Ну как же так?))



Расстроенный отец сказал, что уже провел мужской разговор с сыном. Чтобы он больше футболки у него не тырил)

  • 1
(Deleted comment)
Ну, намек скажем так, очень притянутый. Скорее всего вообще паренек напялил первое попавшееся, не глядя (футболка не его, а приятеля вроде бы, даже фотки были), а теперь уже объяснения под это подвести пытаются.

(Deleted comment)
Вот эта вот бандана на морде это не маскарадная штука, это подражание бандитским группировкам, элемент устрашения. Понтуются мальчики да и все, сомневаюсь что тут имел место сильно тонкий юмор.

Плюсую. Возраст у ребят не тот для шибко тонких намеков. Это уже начинают искать и находить глубокий смысл там где его нет и не было.

осспади, фудьболька... вот когда папко заводики в поганой рашке продаст, тогда нехай с сынку футьбольку снимать будет. а пока...

А в чём, собственно, трабл ? Это как предъявлять детям Путина или Лаврова то, что они живут в Голландии. Исходя из этой логики, мы все должны быть пламенными коммунистами, как наши отцы и матери (меня родичи ещё в 1990 году, в 16 лет, чуть ли не из дома выгоняли, когда я говорил, что коммунизм должен быть повержен и СССР распущен).
И, в конце концов, главное не то, что он в майке "Russia", а то, что гн в Великобриташке. Из Великобриташки, как известно, любить любую страну лучше всего ))

Две части друг другу противоречат, вроде: то ли жить в ЮК сыну президента норм, то ли - нет

Имхо, норм. А, вот, футболку "Украина" у дочки Путина, или,там, "Израиль" у детей Аббаса - стремноватенько как-то.

В ЮК всем жить норм, если это United Kingdom, а не South Korea.

Почему стремноватенько ?

Ну, житуха в ЮК - не рай. В моём личном списке стран (жил в восьми), ЮК делит почётное 4-5 место с Россией.

Ну, потому, что майка врага же. В случае с Путиным я скорее погорячился (но, например, майка "УПА" - другой разговор), а в случае с арабами - ну, если нация построена на антогонизме другому народу (а нации так и строятся_, который ещё и реально их там бомбит или ненавидит, то что ж это примерно как говорить за борьбу с коррупцией и брать взятку.

Насчёт "Украина" у дочки Путина - не такая уж и проблема: насколько до меня долетает, демонизируют только правосеков и бандеровцев, а не страну.
А с арабом в майке "Израиль" - в самую точку: их там с младшего возраста натаскивают на лютою ненависть

Трабл в том, что, в интерпретации Порошенко, Россия - это вааще Гитлер-гитлер-гитлер! С которым руководимая им страна вот прямо щаз ведёт благородную войну за всё хорошее против всего плохого.
А тут сын в майке с его портретом и "1488" например. Вся понимаешь ли пропаганда летит вразрез с реальностью


Edited at 2017-05-15 02:22 am (UTC)

А тут сын в майке с его портретом и "1488" например. Вся понимаешь ли пропаганда летит вразрез с реальностью

Почему летит ? Дочка Сталина вообще вон во вражескую Америку сбежала, и ничего никуда не полетело. У меня, к примеру, в ближайшей родне видный коммунист был, что ж мне теперь, тоже за марксистско-ленинское учение топить ? Дети вообще часто склонны идти наперекор родителям, это нормально.

зачем вы травите? ;)

Волчицын, зачем вы травите всякой хуетой? ;)
Ну при чём тут "дочка сталина" в 1966 году и твои личные родственники?

Сам проект "Украї́на" построен на тезисе противостояния с постоянно угнетавшей и гнобившей её Россией. Тем более сейчас, в момент Майдана за трусики и ЕС, вооруженного противостояния с агрессором, Стены Яценюка, не покупанием газа у москалей, блокады отделений кацапских банков, Днипро - не Днепропетровск, перекрытия электричества и воды в оккупированный Крым, сбитым Боингом и прочим АТО. Ты понимаешь? Вся государственность построена на тезисе "мы не Россия, мы не с Россией!"

И вдруг в противоход всему этому культурному пласту - надпись RUSSIA на майке сына главы всего проекта. Реально ужаснах и зашквар!

Edited at 2017-05-15 04:00 am (UTC)

Сам проект "Украї́на" построен на тезисе противостояния с постоянно угнетавшей и гнобившей её Россией.

Ну, после такого железобетонного тезиса я чёто даже и затрудняюсь что-нибудь сказать.

Реально ужаснах и зашквар!

Зашквар так зашквар, как вам будет угодно. По мне, так главное, чтобы глава всего проекта такую же майку не надел.

Хохлам всё же дали безвиз.

Хотел чо-то написать, прочёл камменты и решил промолчать.
Когда на арене Котик и Волчицын, лучше молча аплодировать.

Лучший коммент)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account