Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Сидел в больничной очереди. Впереди меня девушка кавказороссиянской наружности ездила по ушам тетке постарше о своей нелегкой торговой доле. О своих проблемах в магазине, об отношениях и прочем. Я рядом сидел, поневоле все это слышал. Женщины вообще сами по себе твари существа разговорчивые, но и среди них есть особые особи, у которых совсем рот не закрывается. Вот и эта девушка из таких оказалась - бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Паузы делала только чтобы воздуха глотнуть и то, на пол секунды.

А больница еще так устроена, что там эхо в коридорах. Поэтому мало что разговоры все слышны, так еще и бум-бум-бум ими по голове. Я минут 15 посидел, а потом хоть и не курю, на крыльцо вышел, просто постоять, утомила этим бумканьем. Там минут 10 постоял, потом вернулся и еще минут 5 послушал, потом девушка наконец заткнулась и по своим делам куда-то отошла. Аж вздохнул с облегчением.

И тут тетка, которой по ушам так смачно проездили, тоже вздохнув, отожгла: "Как в больницу не приду, всегда тут почему-то голова болеть начинает..." (!) Блин, ну еще бы...)
Tags: ЖизДнь, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments