Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Breaking News!

В детском саду Хабаровска трехлетний воспитанник напал на своего одногруппника и избил его игрушечным самолетиком!

В настоящее время полиция и сотрудники министерства образования России проводят разбирательство по поводу случившегося. Руководство детского сада принимает меры, направленные на профилактику подобных случаев.
https://lenta.ru/news/2017/06/02/samoletiki_zlo/

Я вот сейчас поражен, честно. Вспоминаю свой мирный советский детский садик - мы в нем группа на группу временами дрались. Хоть убей не помню, что мы там тогда делили, не манную кашу и девочек же, видимо просто от скуки. Но дрались порой нешуточно, колами и штакетинами выдранными от забора. Мне года в три-четыре в первый раз в жизДни (но далеко не в последний) колом в солнечное сплетение прилетело и я валялся на земле, пытаясь сделать глоток воздуха. А через месяц уже я своему противнику метко зарядил куском угля (дрались за кочегаркой) в то место, где у Гитлера усы росли. Хорошо зарядил, было много крови и даже кажется молочных зубов немного убыло, из-за видимых повреждений дело дошло до воспитательниц, меня ставили в угол и лишили компота.

В другой раз железным таким совочком (младшим братиком малой саперной лопатки, делалось на одном заводе наверное) снизу вверх по подбородку попало - вот не помню, то ли я сам на него упал, то ли толкнули, то ли рубанули, помню только что вот тут воспитательницы обоссались, потому что было много крови и было недалеко от шеи - возили на скорой в хирургию, зашивали, шрамик остался на всю жизнь.

А тут трехлетний карапуз дал самолетиком другому карапузу по голове, и уже полиция и министерство образования разбираются, а в федеральных новостях на всю страну трубится о происшествии! Полиция! Министерство образования! Новости, Карл! Куда катится этот мир, кем вырастут эти дети)
Tags: Мдя, Однако, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments