?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
В какой России лучше было бы жить?)
ком
zhizd
Итак, вам лучше всего жить в Современной России
Собственно, Вам, наверное, повезло больше остальных :). Вы родились в той эпохе, в которой и должны были родиться. Вы – современный человек, живущий по законам современного общества со всеми его плюсами и минусами. Любите деньги, но экономны, любите Родину, но объективно оцениваете ее положение, любите женщин (мужчин), но сложно кому-то по-настоящему вскружить Вам голову всерьез и надолго. Вы – человек современного массового общества, и, в обещм-то, довольны своим положением. Ваша гражданская позиция – жить и работать, но при этом Вы, все же, иногда вспоминаете не только о материальных ценностях. Вы вряд ли согласитесь с фразой, что в жизни есть место подвигу. Лично Вам лучше, чтоб его не было. Чувственность – это для Вас прошлый век. Вы в той или иной степени приспособлены к условиям современного мегаполиса, более или менее трезво понимаете ситуацию в мире и слабо верите в порядочность людей. Вы изо всех сил стремитесь быть не хуже других. Престиж, статус, имеют для Вас серьезный вес Одно маленькое «но»: не забывайте, что это, все же, не главное. И помните, что в мире все равно существуют настоящая дружба, любовь, патриотизм, доверие, честь, нравственность и самоотверженность. Даже в таком жестоком и несовершенном, как этот ;).
Пройти тест


  • 1
Йехх... А я сталинист-романтик вышел... Зашибись... Романтик ещё куда ни шло, но сталинист!!! =))))

Теперь, чего доброго, меня троцкиздом обзовут :(

Нет, все в порядке ) Я тоже сталинизд )

Ты - бериец))

Итак, вам лучше всего жить в России времен Екатерины Второй
«Век золотой Екатерины», как пел Игорь Тальков – это еще и Ваш век! Просвещение, стремление объять великую культуру Европы, познать ее, проникнуться и, быть может, самому создать произведение искусства. Вы цените интеллект, образованность, высокие идеалы просвещения. Невежество и пошлость вызывают у Вас отвращение. Массовая культура Вам чужда. По натуре Вы – современный аристократ, цените утонченный вкус, по-настоящему избранное общество. Возможно, Вы и есть интеллектуальная или научная элита нашей страны. Только все же не зазнавайетсь! Помните, что и среди народа попроще встречаются хорошие, добрые люди, а обладать блестящим умом и эрудицией может не только такой замечательный человек, как Вы, но и откровенный мерзавец :)
Пройти тест


Хи-хи-хи, а я вся в кринолине, в пикантных мушках и амурах;))) И веду интеллектальную переписку ежели не с Вольтером, то уж с Руссо - к гадалке не ходи =))))

А так и есть... Очень вписываешься в образ...

  • 1