?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Украинский балаган, очередная серия
фейспалм
zhizd
Героиню Украины Надежду Савченко мордатые патриоты Украины матерят и закидывают яйцами:



Почитать комменты к видеороликам, там и "шмара", и "агент Путина", еще "бычка", "коблиха", "дурна як пробка", "Гадя", "бросьте ей гранату" и много чего еще. А еще говорят будто на Украине "герои не вмирають". Быстренько же они единственную свою тру-героиню развенчали.



Горластые бабы и мужики, вопли, ругань, мордобой - культура так и прет. И над всем этим вывеска: "Николаевский зоопарк"))

Интересно, сколько лет пройдет, прежде чем украинцам станет тошно и стыдно от таких сцен.

UPD. Этот же мордатый дядька год назад:


  • 1
Sic transit gloria mundi... и людей и страны.




В ней быстро разочаровались - как только выяснили, что живой человек отличается от нарисованного пропагандой образа идеального свидомого героя.

Так пока вела себя, как герой - и была героем. Как только начала нести ахинею - героем, естественно, быть перестала. Это только у нас "герой однажды - герой навсегда".

Кидание пищевыми продуктами я, конечно, порицаю, если они не испорченные.

Во-первых звание "Герой Украины" у нее никто не отнимал. И уж точно не мордатому горлопану из николаевского зоопарка это делать.

Во-вторых "вести себя как герой" - это разве скакать вместе со всей толпой, пока в тренде? Или гнуть свою линию, несмотря ни на что, а потом уже время и история покажут, кто были герои, а кто ахинею нес.

По-моему, когда человек который выступает против войны и освобождение пленных и заложников - "несет ахинею", а те кто с толстыми мордами и жопами в тылу скачут за войну это "герои", как-то очень исковеркано логически.

звание "Герой Украины" у нее никто не отнимал

Ну так "звание героя" и "герой" не обязательно постоянно кореллируют. Была замечательная телега про многочисленных выпиливающих друг друга "героев России", например.

когда человек который выступает против войны и освобождение пленных и заложников - "несет ахинею"

Был, помнится, такой персонаж, Сергей Ковалёв. Тоже выступал против войны и призывал договариваться с ополченцами. Только у нас его почему-то очень не любят и считают до крайности нехорошим человеком. Наверное, в его случае то ли война была правильная, то ли ополченцы неправильные, то ли что-то ещё.

Так ей это звание присвоили за какой-то подвиг, или уже не было ничего?

Про Ковалева не знаю, но вот тетка все-таки трудную биографию имеет и наверное что-то для себя поняла и осознала, а ты сейчас с московского дивана выступаешь и что-то подсказывает, что комментаторы на ютубе тоже не из солдат будут. Как-то очень уж несопоставимый личный опыт, может всем "сильнопатриотам" с обеих сторон следует через что-то подобное пройти, чтобы поумнеть и немного поумерить воинственность?

Я понимаю, что можно чужой стране сочувствовать, но сочувствовать чужой войне... При этом на нее благоразумно не отправляясь, как-то очень-очень фу)

Re: про мордатых

Прекрасно))

Ну, едрёныть! Как так-то?!
Я зашёл чо-то в тему ляпнуть, а тут Котик с Волчицыным не просто жгут, но и сражаются! Между собой, Карл!

Зачитался и забыл чо сказать хотел.
Завораживающие люди. >_

Мы тут все друг друга стоим :)

я поэтому сколько-то времени назад и зарёкся в дискуссии вступать.

Вообще то меня буквально неделю назад забанили в либиральнейшем и про украинском журнале - с формулировкой --"теперь понятно что ты тут на работе. Убирайся путинская тварь!".
Хехе.

Поэтому решительно не вижу ничего удивительного.

Вот так ложное впечатление застилает живого человека.

P.S. Не обижайтесь, я не хотел сказать ничего плохого ни о вас, ни о ВОлчицыне.

Это разве сражение ? Так, приятельский спарринг )))

битва йокодзун! : ))

  • 1