Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Жительница Москвы загорелась во время распития алкогольных напитков. Инцидент произошел на севере столицы. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Один из свидетелей рассказал сотрудникам полиции, что женщина прикуривала сигарету, когда у нее вспыхнули волосы.

Знакомые попытались самостоятельно потушить огонь, однако не смогли этого сделать. Пострадавшая доставлена в реанимацию с тяжелыми ожогами.

https://moslenta.ru/proisshestviya/moskvichka-zagorelas-vo-vremya-raspitiya-alkogolnykh-napitkov-11-07-2017.htm

Это даже круче чем подросток, которому задницу пробили пулей, а он не почувствовал, потому что был сильно пьян. Это ж как надо сигарету прикуривать, чтобы голову себе поджечь О_о

Впрочем, волосы кстати реально горят очень быстро, я как-то в армии шутки ради поднес зажигалку к голове товарища... Дурацкая была шутка, чо уж там. К слову сказать, шутка "вытряхнуть из сигареты наполовину табак и набить ее серой от спичек" тоже практиковалась, ага. Я сам правда так не делал, но другие делали. Частенько такую сигарету подсовывали любителям "стрелять" слишком часто. Дальше всего в шутках пошли водители (специфичный народ, надо сказать) - они пукали в горящую зажигалку и из задницы реально вылетало пламя! Армейские шутки такие армейские...

В общем, если у тетки торчали лохмы во все стороны, да еще и каким-нибудь лаком обработаны, то запросто могло и полыхнуть. Но до чего ж все-таки нелепо иногда в жизни получается то.
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments