Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Любовь зла. Очень зла...



Жительница Ярославля вышла замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, осужденного пожизненно за убийство почти 40 несовершеннолетних, и родила ему ребенка. Об этом сообщил украинский телеканал ТСН.

24-летняя Елена влюбилась в преступника, увидев его по телевизору. В тот момент девушке было 16 лет. В течение семи лет она вела его поиск, писала в различные тюрьмы, а затем приехала в Житомир, где мужчина сейчас отбывает наказание.

По рассказу 64-летнего Ткача, первое свидание прошло в помещении с перегородкой, он просто говорил с россиянкой по телефону. Затем они много переписывались, а на второй раз им разрешили увидеться в отдельной комнате. Елена забеременела, после чего пара расписалась.

Супруги планируют еще двух детей: девочку и мальчика. Осужденный пожизненно Сергей и Елена также хотят уехать на Дальний Восток и «жить в свое удовольствие, воспитывать внуков».

https://lenta.ru/news/2017/07/25/vlubilas/

О_о, нет слов. Там в Ярославле так с мужиками все плохо, или сама девушка такая, что только по тюрьмам да маньякам личную жизнь и устраивать? Моджахеды молодых дурочек окучивают в и ИГИЛ завлекают, а тут сама ж дорвалась. Ппц.
Tags: Однако, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments