ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Любовь зла. Очень зла...
фейспалм
zhizd


Жительница Ярославля вышла замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, осужденного пожизненно за убийство почти 40 несовершеннолетних, и родила ему ребенка. Об этом сообщил украинский телеканал ТСН.

24-летняя Елена влюбилась в преступника, увидев его по телевизору. В тот момент девушке было 16 лет. В течение семи лет она вела его поиск, писала в различные тюрьмы, а затем приехала в Житомир, где мужчина сейчас отбывает наказание.

По рассказу 64-летнего Ткача, первое свидание прошло в помещении с перегородкой, он просто говорил с россиянкой по телефону. Затем они много переписывались, а на второй раз им разрешили увидеться в отдельной комнате. Елена забеременела, после чего пара расписалась.

Супруги планируют еще двух детей: девочку и мальчика. Осужденный пожизненно Сергей и Елена также хотят уехать на Дальний Восток и «жить в свое удовольствие, воспитывать внуков».

https://lenta.ru/news/2017/07/25/vlubilas/

О_о, нет слов. Там в Ярославле так с мужиками все плохо, или сама девушка такая, что только по тюрьмам да маньякам личную жизнь и устраивать? Моджахеды молодых дурочек окучивают в и ИГИЛ завлекают, а тут сама ж дорвалась. Ппц.

  • 1
у молодых женщин бывает навязчивая идея перевоспитать какого нибудь плохиша
типа, своей любовью
не знаю откуда это берется

Ну, в 16 лет да, чего только в голову не взбредет. Но чтобы 8 лет над этим биться и таки залететь - такая упорность достойна куда лучшего применения имхо...

Материнский инстинкт. Страшная штука, когда неконтролируемая.

Вот же ш дурная баба. Два сапога пара, оба с приветом.

Мужчина должен быть способен на поступок, для инстинктов женщины это важно. Мозги у дам как правило, отключены, инстинкт самосохранения тоже, иначе не размножались бы, вот и результат.

Насиловать и убивать детей от 9 до 17 лет - это "способность на поступок"??? ебаааааать-колотить, извините за мой французский.

направленность не важна, это же все социально обусловленные ценности... Если ей с детства никто этих ценностей не прививал, а у нее самой деструктивно организованная психика, то ей пофиг. нашли друг друга. Странно, что таким позволяют размножаться.

сорри, но чем больше живу, тем чаще убеждаюсь: мало людей психически здоровых, много - недообследованных...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account