Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
К слову о том, как помогает огнестрел в плане самообороны, если речь идет не о обороне жилья (когда есть время приготовиться к бою), а о близком контакте с преступниками, на примере разоружения конвоя и последующей стрельбы в мособлсуде.

По тому как сейчас представляется в СМИ:

Двое конвоиров (из них вроде бы одна женщина) конвоировали 5-х особо опасных преступников, обвиняемых в убийствах. В лифте конвой был преступниками внезапно обезоружен и слегка придушен. Выстрелить из конвоиров никто не успел, но успел отправить сигнал тревоги.
Вооруженных преступников на третьем этаже бойцы росгвардии встретили огнем - 3 убили, 2 тяжело ранили. 1 сотрудник росгвардии ранен.

В общем повезло, можно сказать, если бы не "комитет по встрече", народу там взять в заложники или настрелять могли бы уйму.. С конвоем как-то люто лопухнулись - двое человек, из них одна баба, конвоировали сразу пятерых особо опасных бандитов... О_о Ну хоть Росгвардия отработала как следует...

UPD. Пишут что: «Бойцы СОБР из Росгвардии, которые в итоге нейтрализовали бандитов, оказались в Мособлсуде по совершенно другому делу, не имеющему отношения к истории "банды GTA". Страшно подумать, как развивались бы события, если бы в здании не было спецназа».
Tags: Мдя, Однако, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments