Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Когда доводится слышать крики что "Украина це Европа", ну или по крайней мере движется по направлению к ней, насколько извилист этот путь, становится понятно из прорывающихся в украинских новостях житейских подробностей. Не каких от там сенсаций, а именно случаев из жизни. Типа недавней истории как гроб с украинским военным два его сослуживца по приказу командира вынуждены были везти по жаре в салоне легковушки.

Или вот сейчас: Фронтмена "Другої ріки" покусала собака - в травмпункте заявили, что вакцины от бешенства в Украине нет.

Лидера украинской группы "Друга ріка" Валерия Харчишина во время велосипедной прогулки покусала собака. Об этом сам Харчишин сообщил на своей странице в Facebook. Певец решил сразу обратиться к медикам из-за опасения, что у собаки может быть бешенство. Однако владелец животного был против, из-за чего фронтмену "Другої ріки" пришлось вызывать копов. Правоохранители на вызов не хотели ехать, мотивируя это тем, что они не будут "за собачкой не бегать", и посоветовали ему обратиться в суд. Однако вскоре они все же прибыли и поймали пса, чтобы отвезти его на обследование.

По словам артиста, вакцины от бешенства нет вообще по всей Украине. "Мой ветеренар предложил мне держать собаку у себя дома в течение 10 дней. Если за это время собачка не сдохнет, то и Вы будете жить долго и счастливо и когда 100% умрете, но не от бешенства. Но предложил сделать все по протоколу. И я поехал в травмпункт, чтобы услышать, "вакцины нет, наблюдайте за собачкой..." - подытожил Харчишин.

https://www.unian.net/incidents/2068229-frontmena-drugoji-riki-pokusala-sobaka-v-travmpunkte-zayavili-chto-vaktsinyi-ot-beshenstva-v-ukraine-net-foto.html

Вообще это конкретный пиздец, товарищи. Мне тут пять лет назад довелось поколоть уколы, так что я немного в курсе как с этим у нас. Достаточно просто подозрения, что с животным было что-то не так, и сразу же назначают курс уколов, без вопросов. У них нет противопоказаний - возможно не от того что безвредные, а потому что если все-таки бешенство подтвердится, то это такая ужасная смерть, что никакому врагу не пожелаешь. Даже без явного укуса назначают - мало ли, слюна могла на кожу попасть, а там царапинка. Даже тем, кто просто рядом постоял, на всякий случай могут назначить, если обратятся. А там человек с укусом обратился и услышал: "наблюдайте за собачкой, сдохнет или не сдохнет" это пиздец, по другому не назовешь.
Tags: Песец, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments