ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Оооо, пся крев
фейспалм
zhizd
Разрушения крыла самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского носят следы взрыва. К такому выводу пришла новая польская комиссия, расследующая обстоятельства авиакатастрофы под Смоленском, передает издание Wiadomości.

По утверждению экспертов, разрушение левого крыла воздушного судна не было инициировано столкновением с березой. В заявлении комиссии говорится, что крыло начало разрушаться перед контактом с деревом и что многочисленные повреждения этого элемента носят следы взрыва.

https://lenta.ru/news/2017/08/09/wing/

Ну вот блять, ну очевидный бред же, ну зачем волочь за уши отношения к предвоенным то? Ну если конечно комиссия не придет к выводу что это пуканы пассажиров на борту взрываться начали, но ведь не придет же.

  • 1
ну видать есть указание спустить на Россию всех собак, как реальных так и выдуманных) комиссия может к выводу не придет, но где надо могут поддержать)

Да это даже не указание, это у власти в Польше шизофреники сидят, которые сознательно накручивают истерию. Непонятно только ради чего. Безопаснее и спокойнее от этого точно никому не станет.

имхо это для американцев предназначено

не дял России

польские власти так амерам свою лояльность показывают

прибалты кстати тоже самое делают


Да, звучит логично.

Ну, допустим поляки выводам МАКа и проведённым экспертизам не верят, провели свои и что, нашли следы взрывчатого вещества в месте разрушения крыла? Или очередной пук в лужуна публику? И как это отменяет тот факт, что пилот отклонил предложение уходить на запасной аэродром?
Хотя, о чём это я.


Логика тут наверное бессильна. Очень уж хочется виноватых найти и предъяву сделать.

Путин на стерхе подлетел и подложил атомную бомбу

не всякая птица долетит до середины Днепра, не каждый президент перемахнёт через русскую берёзу...
;)

Бабах! Его сбили "Буком".

И возможно тем же самым, которым сбивали малазийский Боинг. И бортовой номер у него 666...

и санкции наложить задним числом, я еще удивлен что американцы список Навального не сделали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account