Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Еще одна перемога плавно перетекающая в зраду

Еще новости с Украины:



Перемога, Униан радостно пишет: "Сегодня в Киеве состоялось торжественное открытие нового памятника героям АТО. Монумент представляет собой меч, вонзенный в карту России".
https://www.unian.net/society/2083321-mech-v-karte-rossii-v-kieve-predstavili-novyiy-pamyatnik-geroyam-ato-foto.html

Дебилы, плять. Памятники такие надо ставить, которые лет через 20, когда ветер в другую сторону подует, сносить не придется. Тем более, что эти герои АТО эту самую Россию если и видели, то исключительно когда в нее гастарбайтерами работать ездили, и размахивали они там отнюдь не мечом, а разве что оралом. В карту Донбасса втыкать надо было, откуда их потом по моргам развозили.

Не успели открыть и с памятником тут же случилась зрада, без нее никак:

bgg

Ангел-хранитель с крыльями в цветах украинского флага, изображенный на открытом в Киеве памятнике участникам силовой операции в Донбассе, оказался скопирован с архангела Тираэля — персонажа серии игр Diablo:



К слову сказать, интересная разница в ракурсах. Если смотреть на памятник по версии УНИАН, то он прямо вздымается ввысь над головами, на несколько человеческих ростов, чуть ли не выше деревьев. А если снято без ухищрений, то оказывается, что всё весьма скромно и бюджетно. Еще и с ангелом такой фейл получился...
Tags: Мдя, Однако, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments