Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Про "накрыться простынкой"

Управление национальной безопасности острова Гуам рекомендовало жителям острова сохранять спокойствие в случае ядерного удара, обещанного намедни Северной Кореей. Рекомендовано спрятаться позади объекта, который смог бы защитить от радиации, а также снять с себя одежду, чтобы не дать радиации распространиться. «Снятие с себя верхней одежды избавит вас от 90 процентов радиоактивных материалов», — уточняется в двустраничной памятке, подготовленной властями.

-------------
Хмм, нездоровая фантазия тут же подогнала картинку, как жахнула бомба на острове, и оставшиеся в живых жители рассекают в одних трусах на ядерном пепелище. В направлении кладбища. И типа радиация к ним ну никак не прилипает...
Tags: Мдя, Однако
Subscribe

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Вот кстати да

    solar_front: русский человек, а тем более петербуржец, не доволен перманентно. Довольный русский? - где такое наблюдалось??! pogo_on_air: Ну я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments