ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd


Украинский еженедельник «Зеркало недели» сообщил о ссоре между президентом Украины Петром Порошенко и лидером правящей в Польше партии «Право и справедливость» Ярославом Качиньским.

По информации издания, конфликт произошел на неофициальной встрече политиков в Варшаве. «Ярослав Качиньский прямым текстом обвинил Украину в хамской неблагодарности. Якобы Леха Качиньского убили именно из-за его активности на Востоке. Из-за поездок в Грузию, из-за проектов с Украиной и дружбу с [Виктором] Ющенко. А Украина на такую жертву отвечает героизацией УПА

https://lenta.ru/news/2017/08/21/hamstvo/

Это тот неловкий момент, когда понимаешь, что соседи, которые шлют жалобы, что им стены сдвигают или дырки в них сверлят, чтобы газы туда отравляющие пущать - не специально придуриваются, чтобы досадить, а в самом деле, реально психически нездоровые люди. Всегда как-то держишь в голове оговорку, что люди, выступающие с не совсем нормальными заявлениями (ну типа как Яценюк брякнувший немцам, что СССР вторглась в Германию) на самом деле психически здоровы, просто в силу политических причин вынуждены дурака валять. А они похоже могут реально пациентами дурки быть, только не лечатся. Тот же Качиньский похоже в самом деле не воспринимает, что его брат убился из-за плохой погоды, польской самонадеятельности и висящего над душой у пилотов генерала в кабине самолета - слишком эта версия скучна. Кляти москали убили, и всё тут.

  • 1
ну, убили - не убили, но Лех и правда старался всячески, из штанов выпрыгивал - дружил против России изо всех сил, а они, а они... :)

у тамошнего начальства и правда проблема

они строили пропаганду на достаточно бредовых фантазиях

вдимо вначале это была сознательная разводка лохов - российский спецназ в аэропорту Киева и тд

но потом пошла такая волна что они сами не могут различить - где разводка лохов ,а где правда

Ну, руководство и политики то должны ж все-таки вменяемость, в отличие от лохов, сохранять то. А такое ощущение, что они сами себя уже убедили заодно. Перестарались.

в том и ихняя беда

скорее всего они придумали это как разводку

а со всех сторон на них начали валиться рапорты об агентах путина под кроватью

а тут крымнаш ,то есть сало очевидно что какие то агенты путина и правда есть

потом донбасс - очевидно ,что там агентура базу готовила и потом во время войны информацию сливала

и тут начальство попало в пиковую ситуацию - поток новостей такой что понять где реальные шпионы ,а где ложные доносы ,а где бред сумасшедших нереально

Угу. У меня тоже бывают похожие ощущения-впечатления.

да ладно вам, никакого сумасшествия. тут обычный казус дедушки валетова - когда из фактов есть только трупик дедушки, а причины его смерти можно высасывать из пальца в зависимости от нынешней конъюнктуры рынка.
"солидно, достойно: люди деньги зарабатывают." (с) обыкновенное чудо

Не. Одно дело пропагандисты - не важно, идейные, ебанувшиеся совершенно безвозмездно, или циничные, на зарплате. А другое дело, когда политики между собой там в приватном порядке обиды кидают. Искренне же всё получается. Оторвавшиеся от реальности ебанутые политики намного страшнее городских сумасшедших, поскольку имеют ресурсы и возможности менять реальность под себя. Как это в свое время Гитлер сделал - вся нация под него ебанулась и пошла сначала евреев громить, а потом жизненные пространства на востоке захватывать.

>Как это в свое время Гитлер сделал - вся нация под него ебанулась
вот гитлер-то подлец какой. а до него никакого антисемитизьму не было. и до гитлера германия не воевала за территории.

Ну, одно дело бытовой антисемитизм или шовинизм, а другое поставленный на государственные рельсы. Никакой бюргер, сколько бы он не мечтал о поместье на Украине, захватить ее бы не смог. А вот группа армий "Юг" в 1941-м смогла. И с евреями так же. Лавочку там разгромить, хозяев поколотить могли запросто, а устроить Холокост на 6 миллионов погибших уже конечно нет.

в том то и дело, что ничего нового гитлер не придумал. и концлагеря для уморения голодом мирного населения до него опробовали англичаны. и геноцид местного населения для завоевания лебенсраума вполне себе действие в духе подлинной демократии.а уж бюргерщина на украине еще в 1918 году была официально закреплена брест-литовским миром. и все как-то без алоизыча обходились. так что не надо на него всех собак вешать, у него своих предостаточно. он как раз потому и пришел к власти, что чаяния народные. "Мечта чистая, как чист хрустальный родник, нарождающийся в чистых глубинах чистой родины народа… его, парасюхинская, личная Мечта, она же мечта родов народных…"
так и нынче - у всех там в европе зуб на россию заимелся. у младоевропейцев старые обиды чешутся, у старой европы "нелюбовь с интересом". даже у всякой швали вроде норвегии или швеции и то негодование кипит - дескать и так варвары и еще и спортсменов мельдонием кормят. нет чтобы с ихнего кристально чистого бьёрндалена пример брать.
а арз эти русские у всех в печенках сидят, то можно их смело обвинять в поедании христианских демократических младенцев. и борщ он свой на крови геев готовят, аспиды. нород европейский к антисемитизьму разнузданной русофобии готов. чай не в первый раз. и дай бог не в последний.

Справедливости ради, если в Веймарской республике граждане с прекрасными лицами и кошерными генами устраивали такой же шабаш, как отечественные либералы или европейско-американские леваки, то удивительным было бы, скорее, отсутсвие антисемитизьма.

Думаю, он просто торгует трупом брата, пытается чего-нибудь выкружить.

Да он же упоротый!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account