?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Тымчук жжот
КГБ2
zhizd


Звучит как оправдание перед санитаркой, почему он опять постель изгадил.

"- Мыкола, ты шо, обосрался шоль со стpaху?
- Та ни, то не со стpaху, то от лютой злобы и невыносимой ненависти!")

Похоже перемоги совсем закончились, раз уже подвиги во снах выдумывать приходится.

  • 1
Лечиться надо :)

Каждый год, с периодичностью 2-3 месяца, Путин не догадывается о том, что есть какой-то кастрюлеголовый, которому снится Путин.

Да он половине Украины снится, судя по всему.

— Гмитро Тымчушка, ты шо, обосрался шоль со стpaху?
— Та ни, то не со стpaху, то не от лютой злобы и ненависти, то от невыносимой Справедливости!

просто про пана Тымчука стали забывать, вот и сублимируются тайные страхи.

Угу. Правда фантазия со "сраным ПМ" не слишком богатая, нет бы ему приснилось, будто он катаной голову срубает например - было бы еще фееричнее)

С другой стороны, мне, вон, тоже регулярно снилось, что я на Донбассе воюю. Много раз - за наших, и ровно один (было немножко стыдно) - за укров.

И ещё два раза - без вооружённого конфликта, про 404, где я егозил перед местными бандеровцами вместо того, что б напрямую сказать, что они мудаки :(

Ну как тебе сказать... Еще дедушка Фрейд говорил, что бывают просто сны, а бывают сны со значением. Например, когда подросток заявляет, что ему каждые пару месяцев снится, как он трахает скажем Анжелину Джови, понимающим людям становится ясно, что в реальности скорее всего парень никого не трахает, даже прыщавую соседку, это у него, пардон за каламбур, сублимация нерастраченной сексуальной энергии в ночную поллюцию происходит.

Вот и у Тымчука так же. Если ему реально снятся такие сны, то о них стоит стыдливо умолчать, поскольку это всё уже из интимной сферы. И тем более пошло, если ему приходится такое выдумывать, чтобы себя героем на публике выставить.

Короче, бывает политическая проституция, а бывает политический онанизм. Вот у Тымчука как раз второе, причем на людях, что в обществе по меньшей мере неприлично. Если дядя дорос до седых мудей и этого не понимает, то он конкретно дурак. Если понимает, но все равно этим на людях занимается, то конкретно псих.

Edited at 2017-08-26 01:40 pm (UTC)

Как непатриотично. Почему из клятого россиянского ПМ, а не из щирого украинского "Форта"? похоже укры сами не знают что у них есть ))))

  • 1