?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Розыгрыш
воен
zhizd


Перовский суд Москвы приговорил сотрудника Росгвардии из вневедомственной охраны Сергея Ручкина к 11 годам колонии за случайное убийство сослуживца.

«В ходе процесса обвиняемый заявил, что выстрелил в коллегу из-за неудачной шутки, ранее он неоднократно подобным образом разыгрывал сослуживцев. Ручкин просил суд квалифицировать преступление как убийство по неосторожности, но экспертиза установила, что его действия были осознанными и не случайными», — говорится в сообщении.

Специалисты указали, что обвиняемый сначала сдал оружие, потом забрал его и вставил обойму, после чего подошел к коллеге и выстрелил ему в голову.

https://lenta.ru/news/2017/08/30/srok/

Когда читал выделенное место, офигел. Он НЕОДНОКРАТНО приставлял пистолет к головам сослуживцев и спускал курок! Неоднократно, Карл! Искренне удивлен, почему никто из сослуживцев за такую "щютку юмора" не дал ему в морду, или по крайней мере не доложил командованию, чтобы оно приняло дисциплинарные меры и вправило мозги воину. Уж на что в 90-е разваливалось всё и служба неслась через одно место, но и то, уж эти азы как-то до всех у нас в учебке доводились, а первому же не понявшему их шутнику очень наглядно, с занесением в грудную клетку всё и при всех разъяснили.

Поскольку свои мозги воину вовремя не вправили, в конечном итоге он вышиб чужие. Так всегда и происходит, когда шутить начинают с тем, с чем шутить нельзя.

  • 1
Специально обученные профессионалы же.

Причём на стрельбище эти профессионалы хорошо если попадают куда-нибудь в мишень (основано на реальных событиях).

Не, ну в Мосгорсуде хорошо отстрелялись.

Так там нацгвардия стреляла, а не пепсы.

Тем более, перечитал пост - это даже не пепсы, это вневедка. Я нимношк изнутри знаю, что это такое ))

За такую щутку юмора щютнику надо было этот пестолет пониже спины сунуть и провернуть.

Но сослуживцам лень было пораскинуть мозгами. Зато теперь пораскинул мозгами, в прямом смысле, один из сослуживцев.

  • 1