Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Поляков ядерный Гелетей покусал наверное

Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что российско-белорусские учения "Запад-2017" будут продолжены после 20 сентября и во время учений россиянами будет отработано применение ядерного оружия.

"Учения продлятся, на этот раз с применением ядерного оружия, что не было включено в их программу", - сообщил руководитель польского оборонного ведомства.

https://www.unian.net/world/2144054-rf-planiruet-primenit-yadernoe-orujie-na-ucheniyah-zapad-2017-ministr-oboronyi-polshi.html

Месяц назад про Качиньского писал, когда он заявил, что его брата специально убили - "Это тот неловкий момент, когда понимаешь, что соседи, которые шлют жалобы, что им стены сдвигают или дырки в них сверлят, чтобы газы туда отравляющие пущать - не специально придуриваются, чтобы досадить, а в самом деле, реально психически нездоровые люди. Всегда как-то держишь в голове оговорку, что люди, выступающие с не совсем нормальными заявлениями (ну типа как Яценюк брякнувший немцам, что СССР вторглась в Германию) на самом деле психически здоровы, просто в силу политических причин вынуждены дурака валять. А они похоже могут реально пациентами дурки быть, только не лечатся".

Что там вообще с поляками происходит то? Ну с небратьями все понятно, там психотравмирующий Крымнаш и Донбасс повлияли, а эти то чего так дружно крышами поехали? Неужто упавший под Смоленском самолет так там всех травмировал?
Tags: Мдя, Песец, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments