Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Нет, это мы киборги! Опять зрада, ну что ты будешь делать

Небратья отлили очередной истерический маразм. На этот раз они ухитрились обидеться аж на Apple. Вот за этот ролик и слова в нем "Вам пишет киборг из России":



Срочно собрали ветеранов и записали ролик мол нет, это мы настоящие "киборги", это нас так назвали! В слезном письме, которое в профессионально поставленном видеоролике зачитывают украинские инвалиды, отмечается, что Apple сознательно или бессознательно поддерживает пропаганду России в войне против Украины, применяя словосочетание "русский киборг".
Также военные призвали к срочному исправлению рекламного видео и письменного извинения перед живыми и павшими "киборгами". Появление в видеоряде "киборга из России" названо "позорной ошибкой всемирно известной корпорации".

https://www.unian.net/war/2148059-legendarnyie-ukrainskie-voennyie-obratilis-k-apple-iz-za-rolika-s-kiborgom-iz-rossii-video.html

К слову сказать, после удачного пропагандистского трюка с "киборгами" была потом еще и наивная попытка застолбить за украинскими вояками в Широкино почетное звание "терминаторов", но из-за вторичности и наивности вброса "не взлетело", только слегка насмешило интернеты.

На днях на Украине отстранили от должности главного военного психиатра, приняв надпись в презентации "Посттравматическое стрессовое расстройство - это скрытый враг" за объявление ветеранов АТО скрытым врагом общества.

Интересно, когда они весь мир собой успеют задолбать настолько, что Украина не только в России, а по всему миру с дурдомом ассоциироваться начнет?..
Tags: Мдя, Однако, Украина, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments